|
28.08.2009, 17:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 196
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 91 раз(и) в 54 повідомленні
|
Re: Мой новый креветочник 10л с ноля. ===www.aquaforum.ua===
У меня та же история. Торчит Куба пару месяцев и ни с места. Сначала активно растворялась, потом дала несколько листьев и застыла. Положил таблетки под корни - была реакция - выросло пару листиков. И опять ступор. Свет 1Вт/л - должно быть достаточно. Удо лью, со2 есть. Остальные растения в норме. Может наша жесткая вода ей не подходит.
Кстати, я читал, что Куба чует не только недостаток железа, но и к избытку тоже очень плохо относится. CaNeK, наверное вы угадали с дозировкой, раз появились крупные листочки.
|
|
|
28.08.2009, 19:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
|
Re: Мой новый креветочник 10л с ноля. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від San_V
У меня та же история. Торчит Куба пару месяцев и ни с места. Сначала активно растворялась, потом дала несколько листьев и застыла. Положил таблетки под корни - была реакция - выросло пару листиков. И опять ступор. Свет 1Вт/л - должно быть достаточно. Удо лью, со2 есть. Остальные растения в норме. Может наша жесткая вода ей не подходит.
Кстати, я читал, что Куба чует не только недостаток железа, но и к избытку тоже очень плохо относится. CaNeK, наверное вы угадали с дозировкой, раз появились крупные листочки.
|
Я читал о том, когда кубе много железа у нее заметно мельчают листочки но она растет.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:23.
|