|
12.09.2009, 01:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 37 раз(и) в 16 повідомленні
|
Re: Правильная организация фильтрации для водоема ===www.aquaforum.ua===
Спасибо за совет, представляю, как я под своей японской беседкой еще поликорбанатное укрытие строю. Уж лучше я дорогих ваших карпов, Любомир, в 1000 аквас в офис заберу. а шубункины с кометами переживут с лункодержателем и аэратором. Непонятно, что делать с мальками карасей. наверное 10 самых интересных заберу, а остальных оставлю. Как думаете 5 см переживут зиму?
Кстати, а что нужно, чтобы перевозить рыбок? Балон кислорода и кульки? И когда обычно перевозятся рыбы на зимнюю квартиру?
|
|
|
|
cказали "Дякую" Aspasia за цей допис:
|
|
12.09.2009, 10:12
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
|
Re: Правильная организация фильтрации для водоема ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Aspasia
Спасибо за совет, представляю, как я под своей японской беседкой еще поликорбанатное укрытие строю. Уж лучше я дорогих ваших карпов, Любомир, в 1000 аквас в офис заберу. а шубункины с кометами переживут с лункодержателем и аэратором. Непонятно, что делать с мальками карасей. наверное 10 самых интересных заберу, а остальных оставлю. Как думаете 5 см переживут зиму?
Кстати, а что нужно, чтобы перевозить рыбок? Балон кислорода и кульки? И когда обычно перевозятся рыбы на зимнюю квартиру?
|
Не вижу никаких проблем в устройстве поликарбонатного накрытия под японской беседкой.
В 1000-литровый теплый аквариум я бы не советовал забирать карпов кои. Пропадут - это точно!
Лучше в подвале поставить 1000 кубовую емкость и перенести туда фильтр Акваэль, и поставить все это куда-то в прохладное место (гараж, например), чтобы там не было минусовых температур.
А шубункинам с кометами могут себе зимовать подо льдом. Мальков карасей лучше убрать.
Всех благ!
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:01.
|