|
|
21.09.2009, 11:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Лукьяновка
Дописи: 200
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 56 раз(и) в 53 повідомленні
|
Re: помогите что делать. ===www.aquaforum.ua===
можно и мне вставить 5 копеек...
я абсолютный новичек в этом деле поэтому напишу не свое мнение, а то что прочитала (правда не в книге, а в сети). Статья называлась "Ветка ивы в аквариуме - полное избавление от водорослей" (можно гуглом найти, могу ссылку выложить, но наверное это запрещено?).
Автор статьи утверждает, что присаженная веточка ивы в грунт аквариума - очень эфективное средство, только надо вовремя ее потом вытащить, а то повымирает со временем и вся нужная растительность тоже. Цитата "Как по волшебству вода очищается на второй, максимум третий день после появления первых водных корней у ветки ивы."
Если кто пробовал - расскажите...
|
|
|
21.09.2009, 16:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 782
сказав Дякую: 124
сказали Дякую 240 раз(и) в 166 повідомленні
|
Цитата:
Допис від koktelka
я абсолютный новичек в этом деле поэтому напишу не свое мнение, а то что прочитала (правда не в книге, а в сети). Статья называлась "Ветка ивы в аквариуме - полное избавление от водорослей" (можно гуглом найти, могу ссылку выложить, но наверное это запрещено?).
Автор статьи утверждает, что присаженная веточка ивы в грунт аквариума - очень эфективное средство, только надо вовремя ее потом вытащить, а то повымирает со временем и вся нужная растительность тоже. Цитата "Как по волшебству вода очищается на второй, максимум третий день после появления первых водных корней у ветки ивы."
|
скиньте ссылку пожалуйста.
|
|
|
22.09.2009, 00:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Лукьяновка
Дописи: 200
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 56 раз(и) в 53 повідомленні
|
Цитата:
Допис від UIUIIII
скиньте ссылку пожалуйста.
|
http://aquatik.org/content/view/308/4/
|
|
|
21.09.2009, 18:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
сказав Дякую: 224
сказали Дякую 242 раз(и) в 130 повідомленні
|
Цитата:
Допис від koktelka
присаженная веточка ивы в грунт аквариума - очень эфективное средство, только надо вовремя ее потом вытащить, а то повымирает со временем и вся нужная растительность тоже. Цитата "Как по волшебству вода очищается на второй, максимум третий день после появления первых водных корней у ветки ивы."
|
Да эта тема уже обсуждалась на форуме. Здесь и о борьбе в целом и об иве в частности... http://aquaforum.kiev.ua/showthread....ight=%E8%E2%E0
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:33.
|