|
28.09.2009, 23:18
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Черноморская креветка Палемон элегантный ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сальников
А почему черноморская ? В Бердянске на косе их ведрами ловят. У меня их в аквариуме штук 20.
|
Вы. что то путаете ту что ловят в Бердянске на косе вёдрами и т.д , это не каменная криветка (Palaemon elegans ), факт.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
17.07.2015, 08:54
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: в Германии
Дописи: 24
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 6 раз(и) в 6 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Вы. что то путаете ту что ловят в Бердянске на косе вёдрами и т.д , это не каменная криветка (Palaemon elegans ), факт.
|
Вы. что то путаете ту что ловят в Бердянске на косе вёдрами и т.д , это не каменная криветка (Palaemon elegans ), факт. - А не подскажите : какая , - травяная ? СПАСИБО .
|
|
|
17.07.2015, 17:14
|
|
|
baniwur, Сколько вам лет, вы свои вопросы искали в интернете ? Вам в разных постах и на разных форумах уже раз по 20 ответили на ваши вопросы, а вы продолжаете флудить! Сколько я вас уже просил, прочитайте правила форума и не нарушайте их !
Обьясняю вам последний раз. Травяная креветка Palaemon adspersus очень схожа с Каменной креветкой или Стройный палемон - Palaemon elegans.
У берегов Азовского и Черного моря Украины креветки представлены несколькими видами, наиболее массовым, имеющим промысловое значение видом является травяная креветка Palaemon adspersus, и не такая массовая и не промысловая каменная Palaemon elegans.
Вот вам на первом фото креветка травяная целое ведро и вторая фотка в ладони каменная . Думаю 55 раз вы не будете задавать вопрос по этому поводу?
P/S лично для вас так как гуглить вам сложно я понял http://черноморские-курорты.рф/chernoe-more-krab.html
Востаннє редагував ***шерхан***: 17.07.2015 о 17:31..
|
|
|
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
01.10.2015, 11:01
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
baniwur, Сколько вам лет, вы свои вопросы искали в интернете ? Вам в разных постах и на разных форумах уже раз по 20 ответили на ваши вопросы, а вы продолжаете флудить! Сколько я вас уже просил, прочитайте правила форума и не нарушайте их !
Обьясняю вам последний раз. Травяная креветка Palaemon adspersus очень схожа с Каменной креветкой или Стройный палемон - Palaemon elegans.
У берегов Азовского и Черного моря Украины креветки представлены несколькими видами, наиболее массовым, имеющим промысловое значение видом является травяная креветка Palaemon adspersus, и не такая массовая и не промысловая каменная Palaemon elegans.
Вот вам на первом фото креветка травяная целое ведро и вторая фотка в ладони каменная . Думаю 55 раз вы не будете задавать вопрос по этому поводу?
P/S лично для вас так как гуглить вам сложно я понял http://черноморские-курорты.рф/chernoe-more-krab.html
|
А не поскажите , - у кого можно приобрести : Стройный палемон - Palaemon elegans и прочую ЧМ живность ?
|
|
|
01.10.2015, 11:32
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
|
Если Вас интересуют мои данные , то вы можете посмотреть их на моей странице akwalandist@mail.ru .
А , если вы внимательно просмотрите , эту тему , то можете увидеть , что про : - вёдра , - майки , - банки и про прочее - писал не я .
Лично я , знакомство с Чёрным морем и его ЧМ живностью ( с аквалангом ) начал ещё в 1968 году .
|
|
|
01.10.2015, 13:00
|
|
|
Цитата:
Допис від baniwur
Если Вас интересуют мои данные , то вы можете посмотреть их на моей странице akwalandist@mail.ru .
|
Нет, вы меня не интересуете. Я и так вас держу в поле внимания и ваших двух друзёй с Германии, что задают одни те же везде вопросы. Заметьте, ответ на вопрос вас и их не волнует.
Цитата:
Допис від baniwur
А , если вы внимательно просмотрите , эту тему ,
|
Я все темы смотрю очень внимательно, и особенно те где появляются такие пользователи как вы !
Цитата:
Допис від baniwur
Лично я , знакомство с Чёрным морем и его ЧМ живностью ( с аквалангом ) начал ещё в 1968 году .
|
Так тогда зачем такие глупые вопросы вы пишите если вы такой знаток???
Перечислить все ваши вопросы?
01.10.2015, 18:46
|
|
|
Тему закрыл. На все вопросы ответили и даже более.
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:43.
|