|
03.10.2009, 00:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
сказав Дякую: 224
сказали Дякую 242 раз(и) в 130 повідомленні
|
Re: Макси, 780 литров ===www.aquaforum.ua===
Попов Саша (aka PAN), Вы с вашим аквариумом меня поразили в самое сердце...  И размерами и содержимым и количеством того, что в нем...Дикое, буйное и настоящее. Прямо как в настоящих амазонских джунглях! Столько труда и желания это сделать.. Вот наглядный пример для всех - ничего нет невозможного, если есть желание что-то сделать!!! Вам желаю такого же роста и процветания, как сейчас в вашем аквариуме!!!
Р.С. И каверзный вопрос - как называется растение справа с кручеными тонкими листьями - кринум или нет? Все такое буйное и пышное, а это растение отличается от всех остальных своими марсианскими очертаниями 
|
|
|
03.10.2009, 00:26
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Молдова
Дописи: 1.062
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 1.825 раз(и) в 480 повідомленні
|
Re: Макси, 780 литров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від corrie
Попов Саша (aka PAN), Вы с вашим аквариумом меня поразили в самое сердце...  И размерами и содержимым и количеством того, что в нем...Дикое, буйное и настоящее. Прямо как в настоящих амазонских джунглях! Столько труда и желания это сделать.. Вот наглядный пример для всех - ничего нет невозможного, если есть желание что-то сделать!!! Вам желаю такого же роста и процветания, как сейчас в вашем аквариуме!!!
Р.С. И каверзный вопрос - как называется растение справа с кручеными тонкими листьями - кринум или нет? Все такое буйное и пышное, а это растение отличается от всех остальных своими марсианскими очертаниями 
|
Спасибо  Да это кринум каламистратум, одно из моих любимейших растений
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:05.
|