|
05.10.2009, 12:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
|
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===
Ребят - если человек хочет аквариум, то грош ему цена если он не найдет где и как его купить. И еще хуже, если он, потом, не сможет найти аквафорум или не купит умную книжку по аквариумистике. Таким людям, увы, рекламы и визитки не помогут. А страдать будут рыбки.
Желание иметь аквариум должно быть осознанным, человек должен быть готов прилагать усилия для его получения. А вариант - позвонил по телефону с визитки, рекламы, заказал себе лялю, ее привезли поставили, а через неделю она надоела и тиной заросла - порочен. Я утрирую, но я убежден, что ищущий обрящет и без нас с Вами и безо всяких реклам.
|
cказали "Дякую" Gloom Demon за цей допис:
|
|
05.10.2009, 13:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
|
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gloom Demon
Ребят - если человек хочет аквариум, то грош ему цена если он не найдет где и как его купить. И еще хуже, если он, потом, не сможет найти аквафорум или не купит умную книжку по аквариумистике. Таким людям, увы, рекламы и визитки не помогут. А страдать будут рыбки.
Желание иметь аквариум должно быть осознанным, человек должен быть готов прилагать усилия для его получения. А вариант - позвонил по телефону с визитки, рекламы, заказал себе лялю, ее привезли поставили, а через неделю она надоела и тиной заросла - порочен. Я утрирую, но я убежден, что ищущий обрящет и без нас с Вами и безо всяких реклам.
|
Впринципе, полностью согласна. Но.
Здесь я хотела разместить контакты не для того, чтобы снять преграды к получению аквариума, а для того, чтобы, возможно, упредить взлом замков. Если кто захочет рыбку такую, то не станет лезть в аквариум, а позвонит, и узнает, что рыбку можно недорого купить, некоторых можно найти даром на форуме, аквариумы в таком-то магазине можно посмотреть...
А насчет, того, что кто-то решит позабавиться и сделать себе такую игрушку дома без серьезный намерений, то это ж может простимулировать не только этот аквариум, а любой другой, в каком-то ресторане стоящий, например. Мы ж этого явления не упредим никак. И тут действительно не сыграет никакой роли факт присутствия или отсутствия контактной информации.
Кроме того, цель размещения ссылки на форум или на ВВА очень важна, на мой взгляд. Приедет например комиссия в больницу: ухты какой аквариум! а кто делал? Это обязательно должно быть указано, чтобы отразить реальную историю установки. (Вот тут по этой теме, мне очень долго объяснять все зачем и почему... Могу по телефону или при встрече)
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:33.
|