Доехал на работу, так что докладываю

Утром не дозвонился до Лолы и Светы, потому решил на 5 минут заскочить глянуть как аквас, вырвался еле-еле минут через 40. При этом еле до этого аквариума пробился посмотреть, да и потом толком не удавалось так как пришлось отвечать воссторженным сотрудникам больницы и молодым мамам и их детям про рыбок, аквариум и так далее, сам аквариум наверное надо вечером приходить смотреть когда нет никого

Но по быстрому я трупов не нашел, вода практически прозрачная, рыбы плавают бодро.
Заведующей не было, так что показать как кормить рыб не удалось, надо видимо чтобы хоть один ключ был у кого-то из нас, я могу себе взять так как живу ближе других.
Про восторг сотрудников и посетителей писать долго не буду, это надо видеть своими глазами, могу только сказать, что 3 человека взяли у меня координаты магазинов спонсоров Ахматова48 и Оскара. У многих появилось желание поставить такие себе дома.
Но надо обязательно еще раз прийти рассказать подробно про обслуживание персоналу и все показать на примере, желание у них огромное и уверен что будут все делать вовремя, просто главное чтобы правильно и не перестарались.
Я возможно смогу подойти в пятницу с утра, чтобы времени уделить побольше, может кто-то сможет прийти со мной.
Ну и надо еще будет запустить оставшихся рыб и дооформить растениями.