На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.10.2009, 13:39   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===

О - это хорошо что они отделение таки запирают!

Насчет сигнализации я тоже думал, но тут есть ряд моментов - во первых как понравится поликлинике если она (сигнализация - не поликлиника) будет регулярно орать и, во вторых, чтобы ее отключить достаточно перерезать провод, ведущий в кабинет к заведующей (как вариант - вырубить удлинитель из розетки).

Или внутрь ревун поставить на автономном питании - но ревун на то и ревун, что реветь будет на всю поликлинику.

Кстати - я с камерой не разобрался как свтодиоды запитать, чтобы светились, но я работаю в этом направлении, так что поставим.

А вот касательно контактной информации и рекламы, то я бы обошелся без нее. Мне нравится думать, что не найдя следов рекламы люди поймут что аквариум поставлен без всякой задней мысли, а не для того чтобы заставить их купить такой-же. Гупьошка говорила, что заведующая, возможно, просто не понимает, как это люди взяли и просто так поставили аквариум - бесплатно - пусть так оно и останется :-) Тут есть и вторая мысль - если люди захотят аквариум, они его купят и без нас. Но это должно быть осознанное желание, а не сиюминутный порыв, а то потом добавится тем по типу "хелп - белые точки на скалярии" или "Кого можно подсадить к моим двадцати золотухам в 100 литрах".

Востаннє редагував Gloom Demon: 05.10.2009 о 13:51..
Gloom Demon поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Gloom Demon за це повідомлення:
Mykhaylo (05.10.2009), Nikon-i (05.10.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts