|
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===
О - это хорошо что они отделение таки запирают!
Насчет сигнализации я тоже думал, но тут есть ряд моментов - во первых как понравится поликлинике если она (сигнализация - не поликлиника) будет регулярно орать и, во вторых, чтобы ее отключить достаточно перерезать провод, ведущий в кабинет к заведующей (как вариант - вырубить удлинитель из розетки).
Или внутрь ревун поставить на автономном питании - но ревун на то и ревун, что реветь будет на всю поликлинику.
Кстати - я с камерой не разобрался как свтодиоды запитать, чтобы светились, но я работаю в этом направлении, так что поставим.
А вот касательно контактной информации и рекламы, то я бы обошелся без нее. Мне нравится думать, что не найдя следов рекламы люди поймут что аквариум поставлен без всякой задней мысли, а не для того чтобы заставить их купить такой-же. Гупьошка говорила, что заведующая, возможно, просто не понимает, как это люди взяли и просто так поставили аквариум - бесплатно - пусть так оно и останется :-) Тут есть и вторая мысль - если люди захотят аквариум, они его купят и без нас. Но это должно быть осознанное желание, а не сиюминутный порыв, а то потом добавится тем по типу "хелп - белые точки на скалярии" или "Кого можно подсадить к моим двадцати золотухам в 100 литрах".
Востаннє редагував Gloom Demon: 05.10.2009 о 13:51..
|