|
05.10.2009, 12:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
|
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===
Что-то комп барахлит, но попробую...
При мне, меня тоже атаковали с вопросами. Фото есть, но хочу чтоб Женя сначала выложил свои, чтоб сохранить хронологию.
Цитата:
Допис від Gloom Demon
Кстати - вчера с Таней (моей) ходили в поликлинику - хотели посмотреть на воду и отделение было заперто, причем изнутри и с обоих концов. Это они так аквариум берегут или все дело в том что день выходной?
|
Отделение работает по будням с 7ми до 16ти. В это время оно открыто и за аквариумом следят сотрудники. В остальное время оно не работает и закрыто. Но бывают ситуации, что нужно провести через этот этаж больных в нерабочее время. Тогда отделение открывают и проводят. Вот при таких обстоятельствах аквариум и бывает уязвим. Но вобщем, думаю, все будет впорядке.
Правда, я все таки хотела бы туда влепить еще и сигнализацию, которая срабатывала бы на открывание крышки. Обычную пищалку, стоить должна копейки. Кто-то знает, где ее можно найти?
Переговоры с заведующей по всем формальностям в процессе. Сейчас как раз главный должет смотреть аквариум и думать, что и как оформлять.
Цитата:
Допис від ivl
Но по быстрому я трупов не нашел, вода практически прозрачная, рыбы плавают бодро.
|
Да. Могу подтвердить. Все в норме. Выложу фото, когда Женя выложит свои.
Цитата:
Допис від ivl
Заведующей не было, так что показать как кормить рыб не удалось,
|
Заведующая обычно с 10ти до 14ти. При мне она была. Я рыб покормила/показала, как это делать.
Цитата:
Допис від ivl
надо видимо чтобы хоть один ключ был у кого-то из нас, я могу себе взять так как живу ближе других.
|
Вань вторая пара ключей у меня. Если ты будешь часто заходить, могу тебе передать. (первая пара у заведующей)
Цитата:
Допис від ivl
могу только сказать, что 3 человека взяли у меня координаты магазинов спонсоров Ахматова48 и Оскара. У многих появилось желание поставить такие себе дома.
|
Вот именно для этого я и думала, как я уже писала в теме, разместить контактную информацию где-то возле тумбы, или на ней(?). Надо обсудить этот вопрос. + вопрос стенда с подписаными фотографиями видов рыб, живущих в аквариуме. Мы это делаем? Если да, то надо обсудить, как это сделать, и сколько денег на это надо.
Цитата:
Допис від ivl
Но надо обязательно еще раз прийти рассказать подробно про обслуживание персоналу и все показать на примере
|
Обязательно. Давайте пока в теме соберем все пункты, кто что вспомнит, по которым нужно проконсультировать персонал. Кормление, подмены, температурный режим, гигиена, что еще?
|
|
|
05.10.2009, 12:31
|
|
Люблю черепах
Звідки Ви: Киев, ул.Ахматова, почти 48 :)
Дописи: 1.135
сказав Дякую: 1.091
сказали Дякую 924 раз(и) в 415 повідомленні
|
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гупьошка
Переговоры с заведующей по всем формальностям в процессе. Сейчас как раз главный должет смотреть аквариум и думать, что и как оформлять.
|
Этот вопрос снова стоит на повестке дня? Я не знала...
Заведующая настаивает? Когда мы аквариум ставили, она об этом не обмолвилась... Боялась наверное нас спугнуть...
|
|
|
05.10.2009, 12:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
|
О - это хорошо что они отделение таки запирают!
Насчет сигнализации я тоже думал, но тут есть ряд моментов - во первых как понравится поликлинике если она (сигнализация - не поликлиника) будет регулярно орать и, во вторых, чтобы ее отключить достаточно перерезать провод, ведущий в кабинет к заведующей (как вариант - вырубить удлинитель из розетки).
Или внутрь ревун поставить на автономном питании - но ревун на то и ревун, что реветь будет на всю поликлинику.
Кстати - я с камерой не разобрался как свтодиоды запитать, чтобы светились, но я работаю в этом направлении, так что поставим.
А вот касательно контактной информации и рекламы, то я бы обошелся без нее. Мне нравится думать, что не найдя следов рекламы люди поймут что аквариум поставлен без всякой задней мысли, а не для того чтобы заставить их купить такой-же. Гупьошка говорила, что заведующая, возможно, просто не понимает, как это люди взяли и просто так поставили аквариум - бесплатно - пусть так оно и останется :-) Тут есть и вторая мысль - если люди захотят аквариум, они его купят и без нас. Но это должно быть осознанное желание, а не сиюминутный порыв, а то потом добавится тем по типу "хелп - белые точки на скалярии" или "Кого можно подсадить к моим двадцати золотухам в 100 литрах".
Востаннє редагував Gloom Demon: 05.10.2009 о 12:51..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Gloom Demon за це повідомлення:
|
|
05.10.2009, 12:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 644
сказав Дякую: 1.185
сказали Дякую 569 раз(и) в 171 повідомленні
|
Ну что сказать? Молодцы ребята. Так держать.
Цитата:
Допис від Gloom Demon
Насчет сигнализации я тоже думал, но тут есть ряд моментов - во первых как понравится поликлинике если она будет регулярно орать и, .......
Или внутрь ревун поставить на автономном питании - но ревун на то и ревун, что реветь будет на всю поликлинику.
|
Сигнализація....?
Вибачте, але це мабуДь дійсно троШки буде занадто
Цитата:
Допис від Gloom Demon
А вот касательно контактной информации и рекламы, то я бы обошелся без нее. Мне нравится думать, что не найдя следов рекламы люди поймут что аквариум поставлен без всякой задней мысли, а не для того чтобы заставить их купить такой-же. ......"
|
Как вариант маленькая коробочка на аквариуме с визитками Магазинов (регулярно можно пополнять)
Востаннє редагував Nikon-i: 05.10.2009 о 12:53..
|
|
|
05.10.2009, 12:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gloom Demon
Насчет сигнализации я тоже думал, но тут есть ряд моментов - во первых как понравится поликлинике если она будет регулярно орать и, во вторых, чтобы ее отключить достаточно перерезать провод, ведущий в кабинет к заведующей (как вариант - вырубить удлинитель из розетки).
|
Нет, Жень. Я представляю себе крохотную локальную пищалку от батарейки, без проводов, которая просто срабатывает на разрыв цепи, но довольно громкую, чтоб было слышно на лестнице. Такую можно и самому сделать, но я не сумею. Полагаю, больница будет не против такого способа защиты... Но если б кто сказал, где таоке можно взять... А то что ж с больницей обсуждать непонятно что.
|
|
|
05.10.2009, 12:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
|
Гупьошка Я думал насчет банального дверного звонка :-) А вообще - нужно будет поспрашивать на Юности.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:38.
|