|
08.10.2009, 14:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 77
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 151 раз(и) в 34 повідомленні
|
Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Нужно подождать критерии оценок работ. А потом по наивысшему приоритету оценки придумывать название ИМХО.
Если литраж не лимитируется и не разбивается на градации, то могут возникнуть спорные моменты по оценке дизайна (оформления). Организаторам нужно очень четко и конкретно прописать критерии.
P.S. Морально лучше быть победителем конкурса с главным призом 10 000 грн. 
|
|
|
08.10.2009, 14:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Valiok
...
P.S. Морально лучше быть победителем конкурса с главным призом 10 000 грн. 
|
Я говорил про моральность для участников.  Но коль Вы заговорили про победителя конкурса, то вот я опять же про себя скажу. Я вот являюсь победителем Лучшее фото аквариума-2007 года (проводилось на нашем форуме и потом признано шутовским  ) и я также являюсь победителем АкваАрт-2008 (открытый конкурс аквадизайна Белоруссии). Как Вы думаете- победителем какого из этих двух конкурсов мне морально приятнее себя считать?  Я надеюсь что и остальные участники этих двух конкурсов испытывают аналогичные чувства. 
А по поводу подождать критерии оценок- то максимальное количество баллов начисляется обычно по критерию Общее впечатление. 
|
08.10.2009, 15:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ikhtiandr
максимальное количество баллов начисляется обычно по критерию Общее впечатление.
|
однако, вычитать баллы  - можно по многим критериям, как и добавлять 
к примеру "общее впечатление", в принципе, можно выяснить и общим голосованием, а вычесть-прибавить за сложность, сбалансированость, оригинальность и т.д. .... могут только спецы.
|
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
|
|
08.10.2009, 15:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
однако, вычитать баллы  - можно по многим критериям, как и добавлять 
к примеру "общее впечатление", в принципе, можно выяснить и общим голосованием, а вычесть-прибавить за сложность, сбалансированость, оригинальность и т.д. .... могут только спецы.
|
А представляешь- спецы ведь тоже люди.  Им тоже хочется- нравится или не нравится.  А если серьезно- то общее впечатление ,допустим, 30 баллов(потому что спецы тоже люди), а остальные 70 баллов из 100 идут уже сугубо специальные.
|
cказали "Дякую" ikhtiandr за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:21.
|