|
08.10.2009, 17:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Mogicanin, не вполне согласен.
Есть аквариумы для созерцания, и есть - для наблюдения, наверное и ещё какие-то.  (к примеру для мебели  ))
На фото, для человека не знакомого с движением рыбы, её поведением и пр. - акваскейп безусловно выигрышнее смотрится.
з.ы.
Для меня аквариум с цихлидами - это аквариум с цихлидами, и сравнении с икебаной, застывшей картинкой, пусть и самой замечательной, он - всё-же привлекательней и интереснее.
Почему и спрашивал, про отдельный конкурс цихлидников. Красиво задекорированый аквариум с цихлидами, на фото может и проигрывает, но в жизни полчаса в кресле около цихлидника, заменят рассматривание сотни "красивых картинок" ...
без обид  всё равно: скейперы выиграют   
Востаннє редагував Chaiinik: 08.10.2009 о 17:24..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
08.10.2009, 17:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 429
сказав Дякую: 671
сказали Дякую 1.867 раз(и) в 284 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaiinik
|
Обид нет  .
У Сергея Ермолаева есть очень интересно оформленный цихлидник!
А в плане наблюдения выиграет морской аквариум!(я, например, мечтаю о море)
Но я вел речь о пресноводных растительных аквариумах.
Цитата:
...в жизни полчаса в кресле около цихлидника, заменят рассматривание сотни "красивых картинок" ...
|
Это потому, что акваскейп вы рассматриваете только на картинках  ... Поверьте, наблюдать за акваскейпом не менее интересно
А конкурс цихлидников будет когда они сами этого захотят и организуют! Все в Ваших руках!  Ищите энтузиаста. Ведь вокруг конкурса аквадизайна(растительного) тоже плясали(топтались на месте) лет пять, пока Bactrian не взял инициативу в свои руки, теперь эстафету приняла Fancy и респектище им за это!
Востаннє редагував Mogicanin: 08.10.2009 о 17:36..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mogicanin за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:16.
|