|
13.10.2009, 14:38
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
|
Re: Помощь ребенку ===www.aquaforum.ua===
Черепашки тоже "крякают". Вообще лучшими "спартанцами" являются петушки, но тут нам выбирать не приходится.
Действительно, в идеале можно приобрести микро-аквариум с крышкой, но я не знаю, сколько он будет стоить. Мне думается, что основная проблема - это удобство при транспортировке рыбки, от этого и нужно плясать.
Вообще предлагаю завтра собраться всем по случаю Среды в Променаде и обсудить этот вопрос 
|
|
|
|
cказали "Дякую" Svetla за цей допис:
|
|
14.10.2009, 14:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 424
сказав Дякую: 237
сказали Дякую 219 раз(и) в 118 повідомленні
|
Re: Помощь ребенку ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Svetla
Черепашки тоже "крякают". Вообще лучшими "спартанцами" являются петушки, но тут нам выбирать не приходится.
Действительно, в идеале можно приобрести микро-аквариум с крышкой, но я не знаю, сколько он будет стоить. Мне думается, что основная проблема - это удобство при транспортировке рыбки, от этого и нужно плясать.
Вообще предлагаю завтра собраться всем по случаю Среды в Променаде и обсудить этот вопрос 
|
Я думаю, что все-таки приобрету ему петушка как будут возможность. Тем более что он и сказал, что ему нравятся именно петушки (где-то он их видел). Главная проблема это траспортировка. Когда есть возможность Наташа едет с малым и вещами на такси, или кто-то с машиной выручает. А когда нет такой возможности, то она с вещами и малым на маршрутке. Есно и рыбку с собой таскает. Поэтому видимо все-таки прийдется обойтись банкой (для удобства), у меня есть маленькй керамический горшочек, посажу туда кустик (?) чего-то чтобы оно (растение) выжило (подскажите только чего  ).
Со Променадой я "пролетаю" из-за своего киндера (как обычно не кому забирать), постараюсь к следующей среде подтянуться. Спасибо, если подбросите еще какие-нибудь идеи.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:08.
|