|
28.10.2009, 09:53
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
|
Re: Помощь ребенку ===www.aquaforum.ua===
Первый вариант мне понравился значительно больше  Понимаю, что аквариум для ребенка и, возможно, цветные камешки и пластиковые рыбки его тоже заинтересуют, но.... Естественный водоем всегда смотрится более привлекательно, чем искусственно-химический. Да и на психику, несомненно, оказывает более благотворное воздействие.
А если просто набросать на грунт пару-тройку цветных камней и запустить только одну пластиковую рыбку? И мальчишке радость, и общая концепция не портится.
Обогреватель там помещается?
|
|
|
28.10.2009, 11:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 424
сказав Дякую: 237
сказали Дякую 219 раз(и) в 118 повідомленні
|
Re: Помощь ребенку ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Svetla
Первый вариант мне понравился значительно больше  Понимаю, что аквариум для ребенка и, возможно, цветные камешки и пластиковые рыбки его тоже заинтересуют, но.... Естественный водоем всегда смотрится более привлекательно, чем искусственно-химический. Да и на психику, несомненно, оказывает более благотворное воздействие.
А если просто набросать на грунт пару-тройку цветных камней и запустить только одну пластиковую рыбку? И мальчишке радость, и общая концепция не портится.
Обогреватель там помещается?
|
Вариант с рыбками и только цветными камнями мною больше не рассматриваеться. Просто сначала залила воду и посмотрела какова будет общая картинка. Мне не понравилось. Тогда достала грунт, корягу ну и вот что получилось. Обогревателя к сожалению пока нет. Я думала, что он там же в коробке вместе с аквариумом, поэтому и не посмотрела вчера на рынке. Но я думаю, что прикуплю в ближайшее время. 
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:55.
|