На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > Архив морской барахолки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.10.2009, 20:47   #10
Живу я тут

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
Надіслати повідомлення для Владимир Рудой на ICQ
Re: ПОСТАВКА С ФИЛИППИН!!! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від sasha Переглянути допис
С водителями 600 Мерсов никто тут не здоровается, обычно всем до лампочки на чем кто ездит. Восновном пенсионеры на них ездят.
Я не пенсионер!!! Просто мне нравятся очень мощные авто,комфортные и престижные.Кстате,ЗДРАСТЕ.
После прочтения темы складывается ощущение "зависти к чужой удаче в больших деньгах"!!! Вместо того чтобы радоваться за успехи соседа мы готовы глотку перегрызть.....
В Харькове есть ОЧЕНЬ богатые люди с морями,вот только сами они в них не копаются.На то они и ОЧЕНЬ богатые.

ИМХО есть один поучительный анекдот:
явился Бог к мужику и говорит: "Исполню любое желание но только твой сосед получит всё то же вдвойне!"
мужик отвечает: "Господи....выколи мне глаз...."

Зачастую этот анекдот выражает сущность многих людей.

Цитата:
Допис від Андрей Ткач Переглянути допис
более 20 раз завозил на Украину по 70 ящиков рыбы и коралов, ещё не разу в плюс невышел
Супер фраза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ питсот !!!!!!!!!!!!!!!
20 раз на одни и те же грабли

P.S. ....и на последок про цены.Кумовья живут в Кёльне,друг а Аффальтенбрахте,знакомая на южном побережье Италии.....там на самом деле цены ниже!!! Намного ниже если говорить о рознице! А если 20 ящиков грузить.....
Нам просто не очень повезло начинать любимое хобби в Украине.Мы оказались не в то время и не в том месте.

Владимир Рудой поза форумом  
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Владимир Рудой за це повідомлення:
***шерхан*** (28.10.2009), Anubis (28.10.2009), CaNeK (28.10.2009), nucleus (28.10.2009), stas Alpin (28.10.2009), Zhenay (29.10.2009), Павлик Морозов (28.10.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts