Цитата:
Допис від sasha
С водителями 600 Мерсов никто тут не здоровается, обычно всем до лампочки на чем кто ездит. Восновном пенсионеры на них ездят.
|
Я не пенсионер!!! Просто мне нравятся очень мощные авто,комфортные и престижные.Кстате,ЗДРАСТЕ.
После прочтения темы складывается ощущение "зависти к чужой удаче в больших деньгах"!!! Вместо того чтобы радоваться за успехи соседа мы готовы глотку перегрызть.....
В Харькове есть ОЧЕНЬ богатые люди с морями,вот только сами они в них не копаются.На то они и ОЧЕНЬ богатые.
ИМХО есть один поучительный анекдот:
явился Бог к мужику и говорит: "Исполню любое желание но только твой сосед получит всё то же вдвойне!"
мужик отвечает: "Господи....выколи мне глаз...."
Зачастую этот анекдот выражает сущность многих людей.
Цитата:
Допис від Андрей Ткач
более 20 раз завозил на Украину по 70 ящиков рыбы и коралов, ещё не разу в плюс невышел
|
Супер фраза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ питсот !!!!!!!!!!!!!!!
20 раз на одни и те же грабли
P.S. ....и на последок про цены.Кумовья живут в Кёльне,друг а Аффальтенбрахте,знакомая на южном побережье Италии.....там на самом деле цены ниже!!! Намного ниже если говорить о рознице! А если 20 ящиков грузить.....
Нам просто не очень повезло начинать любимое хобби в Украине.Мы оказались не в то время и не в том месте.