На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > Архив морской барахолки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.10.2009, 16:02   #10
Живу я тут

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
Надіслати повідомлення для Владимир Рудой на ICQ
Re: ПОСТАВКА С ФИЛИППИН!!! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від nucleus Переглянути допис
Мне жаль что я не в состоянии купить то что я хочу по чужой прихоти
Это смотря под какам углом посмотреть))) может Вы плохо работаете?Из изречения великого капиталиста: "Для того,чтобы иметь много денег не обязательно много зарабатывать.Достаточно меньше тратить."

Цитата:
Допис від stas Alpin Переглянути допис
или у торгаша-спекулянта на рынке!!!
Стас....торгаши-спекулянты тоже разные бывают....я вот почти 15 лет занимаюсь оптово-розничной спекуляцией и именно на рынках-не коси всех под одну гребенку.И считаю свою профессию ну ни капельки не зазорной!Кстати,у большинства "спекулянтов" с тех самых,пресловутых рынков,доходы гораздо больше чем у торговцев живым товаром!

Цитата:
Допис від Маленький_Мук Переглянути допис
Рыночная стоимость ни когда не была справедливой величиной. Расчет стоимости основанный на учете понесенных затрат не может претендовать на единственный объективный метод. Цена предложения на продажу,цена сделки может совпадать с рыночной стоимостью, а может не совпадать. Спрос и предложение, как по отдельности так и при своем взаимодействии, не в состоянии самостоятельно формировать рыночный тренд. И т.д. и т.п.
Давелось мне работать с официальными поставщиками пиротехники в Харькове....Получали товар,расставляли коробочки и сидя в креслах назначали продажные цены не отталкиваясь от входных+расходы и т.д.,а ...... просто так,от их внешнего вида....
Окунувшись в морскую тему я вижу очень много общего.Цены назначают не на основании логических расчетов,а так,"от фонаря"....иначе как обьяснить разницу в 500-700% от цены в Германии?
И я уверен что далеко не все так официально платят налоги,пошлины и взносы.....На личном опыте знаю тарифы на вес и обьем по маршрутам Москва-Харьков,Германия-Харьков......Даем бабки и везите хоть слона!

Цитата:
Допис від Zik Переглянути допис
Я ГОТОВ участвовать !
И я готов!!! А как Вы себе это представляете?

Владимир Рудой поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts