Re: Відповідь: Внешник для маленьких аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pel
Вот купил внешник-термофильтр (это со встроенным нагревателем) Эхейм. А теперь думаю - по-любому упс нужно ставить, ведь если скачок напряжения, вода перестанет течь...
А что Эхейм при выкл/вкл напряжения сам не запускается? Тетра и Атман запускаются, а Эхейм не обучен? хм...
Re: Відповідь: Внешник для маленьких аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fly
А что Эхейм при выкл/вкл напряжения сам не запускается? Тетра и Атман запускаются, а Эхейм не обучен? хм...
Хе-хе, запускается. Но вот какой прикол - вода течь опять не начинает (в стандартной конфигурации)!
Как оказалось, не очень хотят дружить Эхейм и мой аквас Джебо - там широкая кромка сделана для установки крышки. И если заборник еще становится боль-мень, то выход воды никак. Пришлось выходную трубку, которую к флейте подсоединять, над газом разогреть и согнуть на 90 градусов. Получилось согнуть, но диаметр в сгибе уменьшился . Но нет худа без добра - при выключении и включении внешника вода опять начинает течь!
Но все же стрёмно - а вдруг не начнет, и внешник расплавится