|
04.11.2009, 15:02
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: 50° 26'N 30° 31'E GMT +2:00
Дописи: 3.539
сказав Дякую: 1.148
сказали Дякую 1.627 раз(и) в 917 повідомленні
|
Re: Киевский Птичий рынок ===www.aquaforum.ua===
Мда, почитал я тут посты, постища ( 8.
Я бываю на птичке раз в две недели, тоже наблюдал водочку-селедочку, но меня это не волнует! Я сам могу выпить и закусить, меня вот что заволновало: запускаю аквас, требуется много-много расстений, ну естественно я на птичку. Приехал, давай делать обход, цены на расстения - это кошмар, ну да фиг с ним я своих питомцев люблю и не скуплюсь на денюжку, но когда 70% барыг мне растючку с черной бородой втюхивают...это уже слишком. А впаривание паршивизны проходит так:
Я. - Добрый день!
Барыга. - Добрый.
Я А что это у Вас за растения?
Барыга валиснерия
Я А можно ее расмотреть поближе
Барыга А что ее смотреть, нормально, хорошое растение
Он видит по моему лицу, что собираюсь покинуть его точку торговли и якобы достает растение. Приподнимает, так что бы растояние было максимальное от моих глаз, начинает крутить, вертеть и не на секунду не останавливается и быстро ложит его обратно в свой судочек пластиковый!
Все равно я смог разглядеть ненависную черную бороду, говорю:
- Уважаемый, но Вам бритву покупать надо!
Барыга Зачем бритву?
Я. Да потому что бородатое оно, видно по утрам не бреется!
Барыга возмущен и не вдоумении( 8
Решил брать у ребят которые в аквах прозрачных продают (так все рассмотреть можно и сами достают и показывают). Есть там парень молодой, объязательно координаты назову (сейчас просто не помню), у него растючка чистая, сам всегда старается подсказать. Его растючка за три дня корни пустила! Кстати, тоже может "вмазать", но при таком морозе и я бы "вмазал", но несмотря на это все равно приветлив и всегда спрашивает как его растения в моем аквасе поживают ( 8.
|
|
|
cказали "Дякую" Anarhist за цей допис:
|
|
04.11.2009, 16:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия,Санкт-Петербург
Дописи: 603
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 349 раз(и) в 189 повідомленні
|
Anarhist, А я бы с бородой взял,точно не сушка азиатская)))
04.11.2009, 17:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Киев.
Дописи: 142
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 107 раз(и) в 47 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Anarhist
Мда, почитал я тут посты, постища ( 8.
Я бываю на птичке раз в две недели, тоже наблюдал водочку-селедочку, но меня это не волнует! Я сам могу выпить и закусить, меня вот что заволновало: запускаю аквас, требуется много-много расстений, ну естественно я на птичку. Приехал, давай делать обход, цены на расстения - это кошмар, ну да фиг с ним я своих питомцев люблю и не скуплюсь на денюжку, но когда 70% барыг мне растючку с черной бородой втюхивают...это уже слишком. А впаривание паршивизны проходит так:
Я. - Добрый день!
Барыга. - Добрый.
Я А что это у Вас за растения?
Барыга валиснерия
Я А можно ее расмотреть поближе
Барыга А что ее смотреть, нормально, хорошое растение
Он видит по моему лицу, что собираюсь покинуть его точку торговли и якобы достает растение. Приподнимает, так что бы растояние было максимальное от моих глаз, начинает крутить, вертеть и не на секунду не останавливается и быстро ложит его обратно в свой судочек пластиковый!
Все равно я смог разглядеть ненависную черную бороду, говорю:
- Уважаемый, но Вам бритву покупать надо!
Барыга Зачем бритву?
Я. Да потому что бородатое оно, видно по утрам не бреется!
Барыга возмущен и не вдоумении( 8
Решил брать у ребят которые в аквах прозрачных продают (так все рассмотреть можно и сами достают и показывают). Есть там парень молодой, объязательно координаты назову (сейчас просто не помню), у него растючка чистая, сам всегда старается подсказать. Его растючка за три дня корни пустила! Кстати, тоже может "вмазать", но при таком морозе и я бы "вмазал", но несмотря на это все равно приветлив и всегда спрашивает как его растения в моем аквасе поживают ( 8.
|
Растения лучше брать у Кучер-Томченко Д.И.(рядом с рынком) контакт можно найти здесь: http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=35934
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:51.
|