|
10.11.2009, 07:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Остров Крым
Дописи: 1.692
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 944 раз(и) в 477 повідомленні
|
Re: вопросы по морскому и пресному аквариумам ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Juve
на сколько я понимаю гуппи самые примитивные рыбки, не хочу никого обидеть!
|
А кто сказал, что гуппи самые примитивные рыбы? Это стереотип времён 60х годов. На сегоднешний день все породистые гуппи, именно породистые, рыбы с напрочь подорванным иммунитетом, над которыми надо трястись не меньше чем над дискусами в нерестовике. Даже те, которые массово продаются на рынках требуют нормального подхода. Либо как результат склеенные и осыпавшиеся плавники и рыба телепающаяся по углам. Я не отговариваю. Просто не думайте, что завели гуппи и попали в сказку.
|
10.11.2009, 14:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Минская
Дописи: 221
сказав Дякую: 82
сказали Дякую 71 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: вопросы по морскому и пресному аквариумам ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гарик
А кто сказал, что гуппи самые примитивные рыбы? Это стереотип времён 60х годов. На сегоднешний день все породистые гуппи, именно породистые, рыбы с напрочь подорванным иммунитетом, над которыми надо трястись не меньше чем над дискусами в нерестовике. Даже те, которые массово продаются на рынках требуют нормального подхода. Либо как результат склеенные и осыпавшиеся плавники и рыба телепающаяся по углам. Я не отговариваю. Просто не думайте, что завели гуппи и попали в сказку.
|
неее, не хочу я гуппи, они не то чтобы примитивные, а самы живучие, сколько бы их не умерало, столько же и родится, у знакомой их много, забывает кормить или перекармливает, а всё равно живут и плодятся да ещё и пожирают своих же мальков
наверное они просто мне не нравятся, вот и отношусь к ним предвзято, но действительно обидеть Вас не хочу, просто у всех разные вкусы
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:54.
|