Цитата:
Допис від StepanS
не любят болтать впустую..... на все вопросы есть ответы, нужно только не полениться почитать и поискать.
.
|
Ну я же и говорю -ВАЖНЫЕ!!!
А на счет лени-это Вы зря,уважаемый.Если бы девочка была ленива-она бы не написала в инет,не нашла бы наш форум,не попробовала бы сначала пресняковое отделение и в конце-концов от безисходности не попала бы в морскую ветку.И форум то для того и нужен чтобы общаться вживую!А "поискать" и в библиотеке нужно!
Если так отвечать каждому новичку-много у нас добавиться аквариумистов?
На счет цен за живородок....ну так овечку ДОЛЛИ наверное тоже б не по 35 грн/кг продавали бы

Заняли места-флаг в руки! Но призы там дают за декоративные качества и эстетический внешний вид!А то что рыба тупая и иммунитет у нее отсутствует - так судьям пофиг.
Стая меченосцев в полукубовом аквасе.........тут лучше воздержаться,а то можно получить бан на месяцок

Очень впечатляюще наверняка будет выглядеть

Но насколько я понял-человек хочет себе банку до 200 литров и научными трудами заниматься не собирается!А на счет совместимости харацин и цихлид.....еллошки и попуги - одни из самых "мирных" и чето я не наблюдал чтобы мои расборы и неоны плавали с обгразанными хвостами))))
Сколько людей-столько будет и мнений