10.11.2009, 17:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Re: вопросы по морскому и пресному аквариумам ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Juve
а я и не ленюсь, я читаю и в инете читаю и "Энциклопедию аквариумных и прудовых рыбок" Девида Альдертона читаю (это то что у меня в наличии на сегодняшний день), но как оказалось, почему я собственно и обратилась на форум, что теория это хорошо, а практика ещё лучше, теория несколько отличается от практики, как оказалось, Скалярии живут вполне нормально и в жёсткой воде, а везде в книгах и инете написано, что только в мягкой, что высота аквариума должна быть не меньше 50 см, а говорят что может быть и меньше
я очень рада что нашла этот форум, я лучше 10 раз спрошу, а потом сделаю, чем куплю аквариум накуплю кучу рыбок лишь бы побольше и покрасивее и буду со слезами на глазах наблюдать как они пожирают друг друга и умирают
|
Я не имел в виду именно вашу лень  , а описал общую тенденцию нежелания отвечать на простые вопросы новичков более-менее опытных форумчан, обычно на простые вопросы не совсем правильно
отвечают такие же новички, типа меня... Причина тоже простая - все в сжатом, любом виде описано на форуме, и зачастую писалось совсем не новичками. Просто можно прочитать, правда немного более трудоемко, чем спросить. Да и отвечают много - спрашивайте 
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:06.
|