Коллективные заказы / ОказииРаздел специально для коллективных покупок чего-либо либо оказий.
Создавая темы, указывайте четко что вы предлагаете и способ сбора денег и доставки товара.
Вот и обещанное видео с фото, пока они еще живые....
Видео 33 секунды
Фото
Лена спасибо большое, шикарные фото и видео, у меня в жизни так не получалось
Следуя статьям этих людей что называл выше, это скорее всего Caridina woltereckae, и это хорошо, потому как живут они как большенство других сулавезких креветок между камнями и комменсализма с губками нет. Больше того живут вместе с несколькими другими видами креветок, а не обособлено.
yurafisher, хорошо, что выяснили, что скрывается под названием Caridina spongicola. Но может все-таки скажете как вы определили, что у меня Caridina woltereckae? (Статью на немецком прочитать к сожалению не могу, только "англицкий" понимаю)
yurafisher, хорошо, что выяснили, что скрывается под названием Caridina spongicola. Но может все-таки скажете как вы определили, что у меня Caridina woltereckae? (Статью на немецком прочитать к сожалению не могу, только "англицкий" понимаю)
так по английски и читал. У меня статья в PDF кому интересно збросте свой електронный адрес мне в приват и я вышлю.