Цитата:
Допис від Aspasia
Слушайте, семинары бывают разные. Бывают с экскурсиями, бывают и без.
Бывают с международными докладчиками или с местными.
Мне лично хватило бы и Любомира/Тернцией/Палыча.
Просто уверена, что как только мы начнем говорить о 2500 грв количество желающих резко уменьшится.
И тогда нужно считать экономику, в общем относится к этому как бизнесу.
А если это бесплатный семинар, то его можно назначить на ближайшие выходные, подтвердить готовность спикеров. Кофе-брейк решился бы с помощью моего секретаря, проэкторы и экран я предоставляю. Что еще нужно?
|
В принципе, больше ничего, Татьяна, и не нужно.
Я готов участвовать в качестве докладчика на бесплатной основе.
Я могу прочитать лекцию о строительстве бассейна для рыбы, устройстве доступных фильтров, аэрации, УФ стерилизаторов. Эта тема будет интересна большинству слушателей, тем более, что я могу принести отдельные узлы в студию и наочно показать как с ними работать.
Ясно, что время будет ограниченное и поэтому попытаюсь кратко изложить аудитории.
Кого из иностранных докладчиков я хотел бы пригласить? Ну уж точно никого из россиян!!!
Я бы пригласил Питера Вэддингтона из Великобритании (строительство водоемов), Мичио Маэдо с Японии (разведение карпов кои), д-ра Джонсона из США (лечение карпов кои). Но я думаю, что мы пока не готовы к приему таких лекторов, так как надо еще значительно подтянуть публику во многих вопросах.
Кстати, семинар Хольцера должен был быть в Украине год назад, но что-то не получилось и так он и не доехал к нам.
Определяйтесь с темами на семинар и ДАВАЙТЕ ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!