Цитата:
Допис від fishhelp
А что , от россиян тошнит?.Водоемы это не только кои и оборудование, да и не столько, во первых ЭТО растения, да и во вторых тоже. А кои это так, меньше 1 %. Кому нужна такие однобокие семинары кроме Димы и нашего уважаемого господина из Запорожья. Декоративный водоем это совсем другое, не под карпов он заточен.
|
Позвольте, заметить, Палыч, что почти все, кто пишет в эту ветку (да и раздел тоже), интересуются карпами кои. Это у россиян больший упор на болотца, так как НЕ ПОНИМАЮТ они пока карпов кои и НЕТ у них специалистов, которые в них разбираются.
Построить "калабаню" для выращивания болотных растений и всякой прочей водной растительности - это нехитрое дело. Нет там каких-то суперзаморочек. Все очень просто и без проблем.
Я небольшой такой водоемчик (2х3,5м, глубина - 80 см, для кувшинок) сам лично за один день построил. Ничего там сложного нет. И смысл для этого кого-то приглашать.
А вот построить бассейна (водоем, пруд, резервуар и т.д.) для карпов кои - это не так просто. Тут нужны горячее сердце, трезвый расчет и немного денежных знаков в кармане.
Неинтересно? Не принимайте в этом участие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від dmitriy
Да чё так сразу, у россиян тоже можно что-то интересное перехватить. А я шо? Я готов любую тему слушать! Я и Китсона с Верходнепровска подтяну. Когда?
|
Вот Китсон и может толково рассказать о кувшинках. Это было бы здорово!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від dmitriy
Супер! Так надо над этим работать!
|
Для этого тут должен быть РЫНОК, а что у нас? Ты ведь знаешь, что карпами кои всерьез занимается не больше 20 человек в Украине.