|
|
19.11.2009, 17:34
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Re: Семинары по прудоводству обюорудованию ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від CHyZh
Интересен принцип строительства пруда.
2500,,,
3500,,,
5500
За что за людей с именем да не вопрос. Огласите весь списк ик пожайлуста...
Вы Батенька не с цифры б начинали, а с темы и доклатчиков. Я конечна семинары неорганизовывал, но участвовал многа раз и в разно тематических. Перед обьявлением цены покажите чем ваш товар нас должен заинтересовать...
|
Обьясняю популярно!.  Для активных, но слабопонимающих- я вообще не собираюсь ничего там делать, это раз. Для того что бы товар заинтересовал слушателей нужно найти соответствующих докладчиков с именем, способных произвести этот товар/ востребованный/.А имя и тема доклада соответственно стоит дорого. И чем выше класс докладчика, тем выше оплата. Это два. Кроме того, должна быть на высшем уровне организована сама программа- технические средства, кофе брейк, экскурсии, культурная программа, транспорт, встречи на вокзале и аэропорту- это тоже средства.Это три.  Кроме того должны что то / и нормально/ заработать организаторы - это четыре.
19.11.2009, 17:38
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від dmitriy
CHyZh, причём тут Палыч? Это цена прошлого семинара по осётрам. На который его приглашали. Вы спросили он Вам ответил. Он же не докладчик по осетровым. Мы тут осётрами не занемаемся.
|
Дима, причем тут осетры. Это международные семинары по рыбоводству с использованием современных технологий. По карпу кстати тоже, как и по форели. 
19.11.2009, 17:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 37 раз(и) в 16 повідомленні
|
Слушайте, семинары бывают разные. Бывают с экскурсиями, бывают и без.
Бывают с международными докладчиками или с местными.
Мне лично хватило бы и Любомира/Тернцией/Палыча.
Просто уверена, что как только мы начнем говорить о 2500 грв количество желающих резко уменьшится.
И тогда нужно считать экономику, в общем относится к этому как бизнесу.
А если это бесплатный семинар, то его можно назначить на ближайшие выходные, подтвердить готовность спикеров. Кофе-брейк решился бы с помощью моего секретаря, проэкторы и экран я предоставляю. Что еще нужно?
|
|
|
19.11.2009, 18:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Aspasia
Слушайте, семинары бывают разные. Бывают с экскурсиями, бывают и без.
Бывают с международными докладчиками или с местными.
Мне лично хватило бы и Любомира/Тернцией/Палыча.
Просто уверена, что как только мы начнем говорить о 2500 грв количество желающих резко уменьшится.
И тогда нужно считать экономику, в общем относится к этому как бизнесу.
А если это бесплатный семинар, то его можно назначить на ближайшие выходные, подтвердить готовность спикеров. Кофе-брейк решился бы с помощью моего секретаря, проэкторы и экран я предоставляю. Что еще нужно?
|
В принципе, больше ничего, Татьяна, и не нужно.
Я готов участвовать в качестве докладчика на бесплатной основе.
Я могу прочитать лекцию о строительстве бассейна для рыбы, устройстве доступных фильтров, аэрации, УФ стерилизаторов. Эта тема будет интересна большинству слушателей, тем более, что я могу принести отдельные узлы в студию и наочно показать как с ними работать.
Ясно, что время будет ограниченное и поэтому попытаюсь кратко изложить аудитории.
Кого из иностранных докладчиков я хотел бы пригласить? Ну уж точно никого из россиян!!!
Я бы пригласил Питера Вэддингтона из Великобритании (строительство водоемов), Мичио Маэдо с Японии (разведение карпов кои), д-ра Джонсона из США (лечение карпов кои). Но я думаю, что мы пока не готовы к приему таких лекторов, так как надо еще значительно подтянуть публику во многих вопросах.
Кстати, семинар Хольцера должен был быть в Украине год назад, но что-то не получилось и так он и не доехал к нам.
Определяйтесь с темами на семинар и ДАВАЙТЕ ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!
|
|
|
19.11.2009, 18:19
|
|
Активний участник форуму
|
А что , от россиян тошнит?.Водоемы это не только кои и оборудование, да и не столько, во первых ЭТО растения, да и во вторых тоже. А кои это так, меньше 1 %. Кому нужна такие однобокие семинары кроме Димы и нашего уважаемого господина из Запорожья. Декоративный водоем это совсем другое, не под карпов он заточен.
19.11.2009, 18:19
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Товарищи, я беру кофе и сигару и еду к Вам. Когда?
19.11.2009, 18:21
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Lubes
Я бы пригласил Питера Вэддингтона из Великобритании (строительство водоемов), Мичио Маэдо с Японии (разведение карпов кои), д-ра Джонсона из США (лечение карпов кои). Но я думаю, что мы пока не готовы к приему таких лекторов, так как надо еще значительно подтянуть публику во многих вопросах.
|
Супер! Так надо над этим работать!
19.11.2009, 18:25
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від fishhelp
А что , от россиян тошнит?.Водоемы это не только кои и оборудование, да и не столько, во первых ЭТО растения, да и во вторых тоже. А кои это так, меньше 1 %. Кому нужна такие однобокие семинары кроме Димы и нашего уважаемого господина из Запорожья. Декоративный водоем это совсем другое, не под карпов он заточен.
|
Да чё так сразу, у россиян тоже можно что-то интересное перехватить. А я шо? Я готов любую тему слушать! Я и Китсона с Верходнепровска подтяну. Когда?
19.11.2009, 18:28
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fishhelp
|
Позвольте, заметить, Палыч, что почти все, кто пишет в эту ветку (да и раздел тоже), интересуются карпами кои. Это у россиян больший упор на болотца, так как НЕ ПОНИМАЮТ они пока карпов кои и НЕТ у них специалистов, которые в них разбираются.
Построить "калабаню" для выращивания болотных растений и всякой прочей водной растительности - это нехитрое дело. Нет там каких-то суперзаморочек. Все очень просто и без проблем.
Я небольшой такой водоемчик (2х3,5м, глубина - 80 см, для кувшинок) сам лично за один день построил. Ничего там сложного нет. И смысл для этого кого-то приглашать.
А вот построить бассейна (водоем, пруд, резервуар и т.д.) для карпов кои - это не так просто. Тут нужны горячее сердце, трезвый расчет и немного денежных знаков в кармане.
Неинтересно? Не принимайте в этом участие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від dmitriy
Да чё так сразу, у россиян тоже можно что-то интересное перехватить. А я шо? Я готов любую тему слушать! Я и Китсона с Верходнепровска подтяну. Когда?
|
Вот Китсон и может толково рассказать о кувшинках. Это было бы здорово!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від dmitriy
Супер! Так надо над этим работать!
|
Для этого тут должен быть РЫНОК, а что у нас? Ты ведь знаешь, что карпами кои всерьез занимается не больше 20 человек в Украине. 
Востаннє редагував Lubes: 19.11.2009 о 18:31..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.11.2009, 18:35
|
|
Активний участник форуму
|
За глубину 80 см для кувшинок двойка... . Оказывается вся Европа строит колобани с растениями..., вот только они не догадываются что это плохо, как и россияне дурачки...
19.11.2009, 18:48
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Lubes
Для этого тут должен быть РЫНОК, а что у нас? Ты ведь знаешь, что карпами кои всерьез занимается не больше 20 человек в Украине.
|
Для того чтобы был спрос на хороших кои, надо хотябы раз провести кои-шоу. Чтобы люди видели к чему надо стремиться.
Совместно с кои-шоу семинар по прудоводству. Который должен быть на разные темы, а не в одном направлении.
Давайте делать отдельный форум и собирать всех людей до кучи! Модераторы уже есть: Огон, Любомир, Палыч, Тернециия, Китсон. Есле не хватит, тоесть могу я и господин с Запорожья. Делаем форум на все темы:
-ландшавтный дизайн,
-растения,
-строительство и оборудование,
-прудовые рыбы,
-болезни и лечение и т.д. и т.п
И вперёд!
Любомир зделай мне домен и хостинг, а мой человек зделает форум. Любомир или Татьяна могут помочь с шапкой.
Востаннє редагував dmitriy: 19.11.2009 о 18:58..
|
|
|
19.11.2009, 18:55
|
|
Активний участник форуму
|
Дима это все реклама и не более. Нет и не будет рынка нормальных кои в Украине.. Золотуха рулит, но не кои. Поляки богаче на два порядка и то там нет тяги к нормальным кои. Так, сингапур ширпотреб в Лодзи.
19.11.2009, 19:16
|
|
Бан за нарушения
|
Валера я не говорю зделать выставку элитных кои, а те что мы имеем. И форум без рекламы в чей-то интерес. Только обмен банерами между другими форумами. Я придлагаю зделать форум платным, для того чтоб эти деньги влаживать на семинары и приглашать хороших лекторов с других стран и т.д Если с каждого по 10грн в месяц и на форуме будет 100 человек, то за год 12 000 грн. Это уже что-то. Для форума 100 чел. это чепуха и 10грн в месяц тоже. Мы можем раз в год все всречаться, делать выставку кои что мы имеем, выставку прудовых растений, проводить семенары, продавать излишки с аукциона. Да за один день не чё не зделаешь. Пригласить в свой форум людей рускоязычных с других стран. Помнишь того рыбовода с Израиля? Грамотный человек, мог бы тоже с нами поделиться и участвовать в наших сборах. А сколько российских прудоводов можно подтянуть на форум?. Заказывать редкие растения, а потом делиться между собой.
19.11.2009, 19:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 530
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 245 раз(и) в 155 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fishhelp
нашего уважаемого господина из Запорожья
|
Палыч, я как-то торможу, понятно, что это обо мне... А вот как, хорошо, или плохо???
|
|
19.11.2009, 19:21
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від taser
Палыч, я как-то торможу, понятно, что это обо мне... А вот как, хорошо, или плохо???
|
Сергей, что за мысли? Конечно хорошо! 
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:35.
|