На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.11.2009, 16:04   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
Надіслати повідомлення для Владимир Рудой на ICQ
Re: Tunze или VorTech ===www.aquaforum.ua===

Маленький_Мук, Я сравниваю производительность не абсолютно всего подряд,а европейских фирм к коим относятся тюнз и хайдур.Кетай с его торговым феноменом сюда не попадает и их цены (а также качество) ни в какие сравнения не идут.Америка....это вообще парадокс-один и тот же автомобиль в европе и америке стоят разных денег.Причем в последней гораздо дешевле хотя и привезен туда изза океана....
У Вас много знакомых мореманов у которых поломались тюнзы? Именно не выработали свой срок службы (2-3 года),а поломались в первые шесть-двенадцать месяцев?Сколько таких людей?Мне и самому интересно насколько стало хуже немецкое качество.У меня есть только одна грань акваса куда пожно прилепить вортек и тюнзы я рассматриваю как панацею.Хотелось бы услышать более обьективные мнения,а не скрытую рекламу и слухи "из уст в уста".
По поводу "купить Вещь"....согласен полностью!Но...тюнзы не поставляются официально к нам!А на родине у них 24 месяца гарантии!И те траблы по их поломкам и невозможности ремонта-это же все надуманно!Живя в Германии или в любой другой стране с диллером,к Вам приедут на дом,извеняться и поменяют вышедший из строя стрим.А вот с серым импортом всегда сложности.Не к кому бежать и предьявлять претензии.Так что не стоит пенять на фирму-производителя.Проблемма не в имени,а в неразвитом сервисе и невозможности выполнять гарантийные обязательства.А ломается все...и шатлы в космосе и люди умирают...и ждать чуда от обычной помпы было бы наивно))
По поводу "тезисов" )))) может покажите "непластмассовую игрушку от профи"?Очень хотелось бы взглянуть что можно поставить в домашнюю систему на 1000 литров.

Владимир Рудой поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2009, 17:02   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 602
сказав Дякую: 429
сказали Дякую 360 раз(и) в 199 повідомленні
Надіслати повідомлення для Lenny на ICQ Надіслати повідомлення для Lenny на AIM Надіслати повідомлення для Lenny на MSN

Цитата:
Допис від Владимир Рудой Переглянути допис
Живя в Германии или в любой другой стране с диллером,к Вам приедут на дом,извеняться и поменяют вышедший из строя стрим.
Ну давайте не будет преувеличивать! Никто к вам домой не приедет! Неисправную помпу просто посылаете по почте и вам вышлют новую.

Lenny поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2009, 17:22   #3
Живу я тут

Lenny, Ну это смотря какой диллер!
Привозят и меняют на дому.Есть опыт у кумовьев из Кёльна.
Все наверное зависит от суммы и частоты покупок.Сейчас до нового года идет акция - 30 месяцев гарантии.Думаю что если немцы дают такую гарантию - они немного уверены в качестве своих товаров.

Старий 24.11.2009, 18:02   #4
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Lenny на ICQ Надіслати повідомлення для Lenny на AIM Надіслати повідомлення для Lenny на MSN

Цитата:
Сейчас до нового года идет акция - 30 месяцев гарантии.Думаю что если немцы дают такую гарантию - они немного уверены в качестве своих товаров.
А мне кажется, что это ни о чём не говорит! Apple на пример даёт 1 год гарантии на свою продукцию. Хотя их компьютеры одни из самых лучших в мире!
PS О, и о ценообразовании. Знаете, если бы ВорТек со всеми его функциям стоил долларов 50-60, я бы его не купил! Он бы сгорел через месяц-другой! Уверен, что китайцы скоро выпустят на рынок выкидишь смутно напоминающий ВорТек. Скопировать не смогут.. патенты.. Вот он и будет стоить до 100$. Только могу себе представить "качество" этого Г.!!

Востаннє редагував Lenny: 24.11.2009 о 18:10..
Старий 25.11.2009, 17:33   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Bridgetown, Barbados
Дописи: 99
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 27 раз(и) в 22 повідомленні

Цитата:
Lenny,Сейчас до нового года идет акция - 30 месяцев гарантии.Думаю что если немцы дают такую гарантию - они немного уверены в качестве своих товаров.
Неправильно! Чем длиннее гарантия, тем ниже качество. Потребитель должен быть уверен, что когда изделие выйдет из строя,а оно обязательно выйдет, ему хоть отремонтируют его бесплатно.

Именно поэтому в Америке, например, Хундаи и другие корейцы дают на свои машины гарантию 100 000км на двигатель и трансмиссию. Когда они сломаются, их починят бесплатно. А у Тойоты ничего не ломается, зачем им такая гарантия?

WTF поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.11.2009, 17:58   #6
Живу я тут

WTF, Странное суждение)) Следуя Вашей логике Мерседес,БМВ и АУДИ (три столпа качества европпы) дают самые полные и длинные гарантии из за их плохого качества?А на спорткары Р8,М-серию и АМГ версии и вовсе расширенные гарантии с увеличенным пробегом(сроком на выбор)....неудачное сравнение с автопромом вышло ИМХО.

Lenny, Говорил от лица "третьего мира"!!! )))

stas Alpin, какой вортек ты себе купил? поставил со стороны мангрятника?(больше вроде у тебя некуда) как внешний вид с "апендиксом" и проводом?

Старий 25.11.2009, 18:00   #7
Живу я тут

Цитата:
Lenny, Говорил от лица "третьего мира"!!! )))
)))))
Цитата:
Странное суждение)) Следуя Вашей логике Мерседес,БМВ и АУДИ (три столпа качества европпы) дают самые полные и длинные гарантии из за их плохого качества?А на спорткары Р8,М-серию и АМГ версии и вовсе расширенные гарантии с увеличенным пробегом(сроком на выбор)....неудачное сравнение с автопромом вышло
Полностью с Вами согласен! А давайте вспомним какую гарантию дают на Бентли, Ролс Ройсы, Астин Мартин и т.д. !

cказали "Дякую" Lenny за цей допис:
Старий 25.11.2009, 18:53   #8
Живу я тут

Звідки Ви: харьков
Дописи: 894
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.377 раз(и) в 446 повідомленні

Цитата:
WTF,

stas Alpin, какой вортек ты себе купил? поставил со стороны мангрятника?(больше вроде у тебя некуда) как внешний вид с "апендиксом" и проводом?
Я купил МР20, для другого аквариума (в офис). Сейчас временно стоит в моем аквасе со стороны мангрятника.
Провода легко декорируются, не забываем, что от Тюнза тоже провода идут
Внешний вид лучше, т.к. в воде находится маленькая часть помы, а не такой монстр, как тюнз. Уж пусть лучше "апендикс" снаружи, чем внутри.

stas Alpin поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую stas Alpin за це повідомлення:
Lenny (25.11.2009), Roma (26.11.2009), Владимир Рудой (25.11.2009)
Старий 25.11.2009, 21:44   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Питер,бульвар Новаторов
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 341 раз(и) в 149 повідомленні
Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на ICQ Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на Skype

Посетил сегодня "Зоосферу 09" и там на стенде у ребят из Аквиомы как раз есть и 20 и 40 Вортеки ,вскрыли коробочку посмотрели ещё раз внимательно,ну что сказать вещь ,нащёлкал фото разных ракурсов.

Но мне такой вариант в этом аквариуме не подходит,поскольку нужно что бы было крепление так

Aleksandr P. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Aleksandr P. за це повідомлення:
Anubis (26.11.2009), Baks (25.11.2009), Lenny (25.11.2009), stas Alpin (25.11.2009), Woodoo (19.03.2010), Владимир Рудой (26.11.2009)
Старий 26.11.2009, 16:39   #10
Живу я тут

WTF, Столпы автоиндустрии,эталоны качества для массовых автомобилестроителей.
Что за ссылки Вы приводите?В чем их смысл?Довольно глупо утверждать что чем меньше гарантия там качественней и надежней товар!Следуя Вашей логике-зажигалки ЗИППО один из самых некачественных товаров в мире с их пожизненной гарантией,швейцарские турбийоны по 200-500 тыс.баков вообще фуфло(на них от 10 лет до лайвтайм).....Примеров масса и Вы в своих утверждениях вкорне неправы!
А иметь 30 месяцев гарантии против 12-ти,согласитесь,намного приятнее!

Старий 27.11.2009, 22:45   #11
Придивляюся

Звідки Ви: шостка
Дописи: 24
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні

Большое спасибо всем кто принимал участие в обсуждении этой темы, теперь если и возникнет вопрос по поводу, что лучше Tunze или VorTech то ответ всегда найдется в этой теме. Лично для себя, благодаря этой теме я сделал не которые выводы.

WTF огромное вам спасибо за рекламу: Audi,Mercedes-Benz,Lexus и т.д.
Но я с вами не соглашусь по поводу
Цитата:
ЗЫ. Столп качества - это Лексус. Все остальное горит новогодней елкой после пробега 100 000 км в течении года.
Ну это лично ваше мнение.
Какая бы хорошая не была машина не забывайте о главном о ~безопасности~
Volvo рулить и с этим не поспоришь...

takyma поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" takyma за цей допис:
Lenny (27.11.2009)
Старий 24.11.2009, 23:46   #12
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Дописи: 200
сказав Дякую: 343
сказали Дякую 495 раз(и) в 144 повідомленні

Цитата:
Но...тюнзы не поставляются официально к нам!
"Цент аквариумистики", как мне кажется, является официальным представителем Тюнзе на Украине.
С уважением, Сергей Марченков.

SergeyM поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую SergeyM за це повідомлення:
karishin (24.11.2009), Владимир Рудой (25.11.2009)
Старий 25.11.2009, 03:39   #13
Живу я тут

Звідки Ви: Bridgetown, Barbados
Дописи: 99
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 27 раз(и) в 22 повідомленні

Цитата:
Маленький_Мук, Я сравниваю производительность не абсолютно всего подряд,а европейских фирм к коим относятся тюнз и хайдОр.КИтай с его торговым феноменом сюда не попадает и их цены (а также качество) ни в какОЕ сравнениЕ не идут.Америка....это вообще парадокс-один и тот же автомобиль в Европе и Америке стоИт разных денег.Причем, в последней гораздо дешевле, хотя и привезен туда из-за океана....
У Вас много знакомых мореманов у которых поломались тюнзы? Именно не выработали свой срок службы (2-3 года),а поломались в первые шесть-двенадцать месяцев? Сколько таких людей? Мне и самому интересно насколько стало хуже немецкое качество? У меня есть только одна грань акваса куда пожно прилепить вортек и тюнзы я рассматриваю как панацею.Хотелось бы услышать более обьективные мнения,а не скрытую рекламу и слухи "из уст в уста".
По поводу "купить Вещь"....согласен полностью!Но...тюнзы не поставляются официально к нам!А на родине у них 24 месяца гарантии!И те траблы по их поломкам и невозможности ремонта-это же все надуманно!Живя в Германии или в любой другой стране с дилером( deal),к Вам приедут на дом,извИняться и поменяют вышедший из строя стрим.А вот с серым импортом всегда сложности. Не к кому бежать и предЪявлять претензии.Так что не стоит пенять на фирму-производителя. Проблема не в имени,а в неразвитом сервисе и невозможности выполнять гарантийные обязательства.А ломается все...и шатлы в космосе и люди умирают...и ждать чуда от обычной помпы было бы наивно))
По поводу "тезисов" )))) может покажите "непластмассовую игрушку от профи"?Очень хотелось бы взглянуть что можно поставить в домашнюю систему на 1000 литров.
Никто никуда не придет. По почте - ДА, поменяют.

Востаннє редагував WTF: 25.11.2009 о 03:44..
WTF поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts