|
01.12.2009, 18:50
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Re: Любопытствую. ===www.aquaforum.ua===
Спаибо всем кто откликнулся!
Проблема таковая имеется, хотя и пытаюсь держать её под контролем. Но жизнь есть жизнь и переодически происходит поглощение спитрного пару тройку дней.
Хотя в своё время ещо в 90 году после одного серьёзного случая пытался закодироваться в так званых кооперативах.
Сеанс проходил в полной тишине, но гипноз меня не взял. А когда ещо и вместо обещаного французкого лекарства вкололи Хлористый, то я понял что попал.
Хотя обещали если появится желание употребить, то сразу к ним. Но увы через недельку выпить так захотелось что аж шкура зачесалась. Я туда а там и след простыл кооператива. Я куму давай на магазин, а он меня уболтал перетерпеть.
Ну вот перетерпел на четыре года, хотя желание выпить ни когда не пропадало.
Первые пол года во сне так напивался что с утра голова гудела как с бодуна.
Но я в своё время нашол не плохой способ, брал бутылку водовки и шол к мужу сестры моей жены. Так как он её употреблял, то я наливал ему 150 он выпивал и меня наступало успокоение. То есть пропадало желание. И так четыре года.
С тех пор прошло мнего времени.
Но жизнь есть жизнь и спиртное опять с нами. Пьёшт вроде бы норму, а на утро похмелье. А хорошее похмелье, это хорошая пьяка. На третий день например когда сосдавал тему была уже восьмая бутылочка пива.
Хотя от пива ещо хуже чем от водовки. Из чего его колотят?
Ну да ладно очередной раз всё по зади.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
|
|
10.12.2009, 07:30
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Re: Любопытствую. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Игорь Ш
Спаибо всем кто откликнулся!
Проблема таковая имеется, хотя и пытаюсь держать её под контролем. Но жизнь есть жизнь и переодически происходит поглощение спитрного пару тройку дней.
Хотя в своё время ещо в 90 году после одного серьёзного случая пытался закодироваться в так званых кооперативах.
Сеанс проходил в полной тишине, но гипноз меня не взял. А когда ещо и вместо обещаного французкого лекарства вкололи Хлористый, то я понял что попал.
Хотя обещали если появится желание употребить, то сразу к ним. Но увы через недельку выпить так захотелось что аж шкура зачесалась. Я туда а там и след простыл кооператива. Я куму давай на магазин, а он меня уболтал перетерпеть.
Ну вот перетерпел на четыре года, хотя желание выпить ни когда не пропадало.
Первые пол года во сне так напивался что с утра голова гудела как с бодуна.
Но я в своё время нашол не плохой способ, брал бутылку водовки и шол к мужу сестры моей жены. Так как он её употреблял, то я наливал ему 150 он выпивал и меня наступало успокоение. То есть пропадало желание. И так четыре года.
С тех пор прошло мнего времени.
Но жизнь есть жизнь и спиртное опять с нами. Пьёшт вроде бы норму, а на утро похмелье. А хорошее похмелье, это хорошая пьяка. На третий день например когда сосдавал тему была уже восьмая бутылочка пива.
Хотя от пива ещо хуже чем от водовки. Из чего его колотят?
Ну да ладно очередной раз всё по зади.
|
Ну вдруг в наших краях будите, мимо проежать, могу помочь с проблемкой. Если что в личку.
|
|
|
cказали "Дякую" Шаман за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:46.
|