Итак, сегодня 10-й день добавления сайдекса в мои баночки.
Сразу хочу сказать, что я неимоверно благодарна
Udgin69 за то, что он уговорил меня попробовать и дал мне сайдекс! Я очень довольна результатами - примерно на 4 день я заметила, что у меня просто рванули расти растения! Особенно это заметно было на элодее и роголистнике. Вы можете возразить мне, что эти растения растут где угодно и в любых условиях. Возможно и так, но у меня-то они не росли! Элодея не росла, а мучилась с самого первого запуска - с июля, а тут за пару дней дала такие ярко зеленые ростки, что пришлось отрывать ростки и сажать - так закрыли все растючки мне поверхность. Амбулия дала росток сбоку, из-под сгнившей части - я уж и не надеялась, что там хоть что-то живое осталось.
Рыбы не жаловались, по крайней мере я не заметила хоть какого-то беспокойства с их стороны

Ага, а борода - борода посветлела, растворилась та, что была на растючках под задней стенкой (я лила сайдекс именно там - там у меня распылитель), а та, что на переднем плане тоже посветлела и истончилась, но пока еще есть.
Я никого не агитирую, но результаты говорят сами за себя!!!
Возможно, когда я перестану лить сайдекс мои проблемы вернутся, а может уже установится у меня наконец пресловутый баланс!
В любом случае, я очень рада, что последовала советам Жени
Udgin69 - очень хороший, небезразличный человек! Спасибо еще раз большое за то, что я теперь могу любоваться своими баночками и даже прореживать растючки!!!