Re: Помогите выжить рыбам первые пару дней! ===www.aquaforum.ua===
ostaran, ну вот взял обсмеял... Мне так хотелось рассказать что то полезное - а в итоге посмешил((( Про воду: в институте у меня был краткий курс городского водоснабжения. Узнав чего нам в кранах подают - в чайник воду теперь лью только с источника. И готовлю тоже на воде с источника. Да учитывая тот факт что почти вся рыба разводиться не за бугром, а значит в нашей обычной воде - скорее всего она уже привыкла и к GALA с запахом лимона - но все же хочется как лучше. Вот почитав пару десятков статей и обьеденив их - пришел к выводу что мой рецепт будет самым оптимальным. Скажу по секрету сейчас я уже не маюсь и лью из под крана отстояв пару часов. Но автор спросил как лучше - вот я и рассказал свое. Что касается
Цитата:
Допис від ostaran
Это ж какие показатели самые лучшие?!
так тут сам смотришь. Я очень часто встречал на этикетках состав - там и жесткость и кол-во железа и миниралов. Почти все пишут. Вот для себя я пару раз брал водичку помягче.
Цитата:
Допис від ostaran
А если серьезно до фени новичку те описания, самого главного - размер, там обычно и не напишут.
На той ссылке что я дал - все пишут. Там даже пишут сложно или легко содержать...
Цитата:
Допис від ostaran
Видимо поэтому не видел и не слышал ни одного случая отказа в работе у Атмана.
Дело в том что именно по фильтрам я тоже не слышал чтоб были отказы. Да и друзей с атманами тоже у меня нет. Но вот почему то на рынке куча запчастей именно на Atman продается. На другие производители не так и много. А спрос порождает предложение. С чего и делаем выводы.