21.01.2010, 00:27
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Re: Как узнать что внешник "работает" по нитритам-нитратам? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергей М.
Вы мне про умелые руки аквариумиста, а я прошу, как учителя химии, про последовательность действий схемку дать...например: сегодня положить цеолит с углём в фильтр...через два(? или сколько?) дней вынуть...через неделю сделать тест на нитриты, нитраты ит.д....если они больше 20, то закладываем снова на два дня или сколько там...через такое то время вынимаем... и т.д.
|
Уж простите, что вмешиваюсь в ваш диалог с Ирой (Серпентариус), но "требуемую" вами "схемку" никто не осмелится дать, ибо любой аквариум- это эксклюзивная замкнутая "экосистема", говоря научным языком, гы! В техническом плане- упор на "замкнутая", а в плане советов- упор на "эксклюзивная". А в остальном, вы как М.М. Жванецкий, озвучили ответы на свои же вопросы, ИМХО.
Цитата:
Допис від Сергей М.
например: сегодня положить цеолит с углём в фильтр...через два(? или сколько?) дней вынуть...через неделю сделать тест на нитриты, нитраты ит.д....если они больше 20, то закладываем снова на два дня или сколько там...через такое то время вынимаем... и т.д. А то ведь забудут вынуть и пролежит там это цеолит с углём полгода...а рыбы в это время будут потихонечку уплывать в мир вечного мотыля, а аквариумист и знать об этом не будет. В травниках так надо, а вот в цихлидниках так то. А то всё вокруг да около...выводит...потребляет...убирает...помогает и т.п. ...это уже все всё поняли.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:46.
|