Re: Скалярия. Принцип разведения. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
прежде чем такое писать - нужно знать о чем это!!!!!!
автор статьи (не знаю,кто тот учебник написал) Олег Юнчис живет в Питере.
если Вы разбираетесь так хорошо в аквариумистике,то должны знать о воде там.там у людей проблемы с выращиванием некоторых жестководных видов.
еще раз повторю - не делайте = между популяциями рыб!!!!!
в Украине относительно низкий GH ( от 8 до11) встречается в Николаеве,Херсоне,Днепропетровске,Одессе.о других городах данных нет.
даже дедушка Ламин (если знаете о таком) всегда горевал о том,что есть проблема в содержании харацинки.!!
именно в содержании с последующим разведением!!!
Причём здесь харацинка? Вы имели наглость с присущим Вам апломбом экстраполировать Ваш опыт в разведении харацинок (которым мягкая вода действительно необходима) на скалярий. Меня именно это возмутило.
Re: Скалярия. Принцип разведения. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від zvz
Причём здесь харацинка? Вы имели наглость с присущим Вам апломбом экстраполировать Ваш опыт в разведении харацинок (которым мягкая вода действительно необходима) на скалярий. Меня именно это возмутило.
поясню!!
за 25 лет разведения рыб я многое испробовал.
и Американцев,и Малавийцев с Танганьикой и....проще перечислить чего не было))))
вот Викторианцев никогда не содержал
в данный момент и всегда любимое направление харацинка и еще немного иньекционных видов!
теперь понятно?????
Цитата:
Допис від altum72
поясню!!
за 25 лет разведения рыб я многое испробовал. и Американцев,и Малавийцев с Танганьикой и....проще перечислить чего не было))))
вот Викторианцев никогда не содержал
в данный момент и всегда любимое направление харацинка и еще немного иньекционных видов!
теперь понятно?????
Это всё хорошо. Скалярии, надеюсь, в выделеный ряд ПОПАЛИ?