Re: Поставка морской живности от Центра аквариумистики ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Anubis
.
А не опасная в рифе зверюга? И не капризная? Может стоит купить?
Не опасная. Но очень капризная. Как я понимаю, в рифе погибает от голода. Ибо фильтратор. Когда-то я пытался их держать, но эти скотинки позаплывали за камни, периодически я их видел, а потом перестал
Кормить ее чем ? Планктоном. А каким? Непонятно ... Вообщем дохнут от голода. Хотя про дендронефтии тоже так считали раньше, но товарищь AOTERO развеял этот миф. Попробуйте, может у Вас получится. Зверюга красивая.
У товарищья AOTERO и такая зверюга жила, да вот не помню как долго и чем он ее кормил. А счас его и не слышно
Цитата:
Допис від Dimitri
Вроде читал она не жилец в банках
У меня, почти пол года живёт зелёная, раз в несколько дней подкармливаю циклопизом из шприца. На буржуйских сайтах читал, что красная света небоиться, и почти всегда сидит на виду. Моя днём стараеться куда-нибудь в тень залезть и только ночью можно её увидеть во всеё красе. Как нибудь нужно будет прикупить себе красную.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Baks за це повідомлення:
Цитата:
Допис від nat_march
умираю от зависти!!! как наберусь смелости - займусь морским аквариумом! пока что духу не хватает. смотрю - и плАчу погружались на Бали, но давненько, 6 лет назад. там самые красивые коралловые сады из всех, какие я только видела. эх....
Бали- отстой. Поверьте все намного ярче и круче. Если в наше тяжелое время есть возможность раскошелиться- обучитесь морю- не пожалеете