|
07.02.2010, 06:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 690
сказав Дякую: 210
сказали Дякую 324 раз(и) в 160 повідомленні
|
Re: ПОДСКАЖИТЕ:Где в Днепропетровске акваримный "оазис"??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Slider
А желание "наварить" стоя и в жару и в холод на улице, несравнимо больше.  Тогда скажите мне почему фильтр Aquael TURBO FILTER 650.
На базаре стоит 230 гривен, а в Интеренет магазине Арована 174.28+13 гривен за персылку = 187,28? Это т.с. самый простой пример. Пример два. За двухватный компрессор Resun на безаре просят 30 гривен. В зоомагазине он стоит 23 гривны. Пример три. За простой сифон для грунта на базаре просят 27 гривен. В зоомагазине в Мериаде, такой же лежит за 20 гривен. Т.ч. только ненадо расказывать про дешевизну "птички". 
|
А в магазинах не "наваривают" и там работают одни альтруисты, которые все бесплатно раздают ??? Про "интернет-магазины" я согласен, у них нет доп.затрат в виде складов-аренды-зарплат, вот они и могут позволить себе демпинговые цены. Тем более, что "Арована" - это одна из всеукраинских оптовых баз. А за то, что на рынке могут просить больше - так на то он и рынок, чтоб торговаться можно было  В магазине не поторгуешься особо. Любые корма, оборудование и лекарства я покупаю только на рынке. Возле меня Троицкий находится и сравнивая его цены с "птичьими", я на рынке реально могу сэкономить приличную сумму денег.
В общем кому что нравится, тот тем и занимается 
|
|
07.02.2010, 09:29
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 271
сказав Дякую: 70
сказали Дякую 113 раз(и) в 64 повідомленні
|
Re: ПОДСКАЖИТЕ:Где в Днепропетровске акваримный "оазис"??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Валерий Волков
А в магазинах не "наваривают" и там работают одни альтруисты, которые все бесплатно раздают ??? Про "интернет-магазины" я согласен, у них нет доп.затрат в виде складов-аренды-зарплат, вот они и могут позволить себе демпинговые цены. Тем более, что "Арована" - это одна из всеукраинских оптовых баз. А за то, что на рынке могут просить больше - так на то он и рынок, чтоб торговаться можно было  В магазине не поторгуешься особо. Любые корма, оборудование и лекарства я покупаю только на рынке. Возле меня Троицкий находится и сравнивая его цены с "птичьими", я на рынке реально могу сэкономить приличную сумму денег.
В общем кому что нравится, тот тем и занимается 
|
Конечно наваривают. Но открою большую тайну, в магазинах тоже можно торговаться...  "Троицкий" это вообще космос, его переплюнет только магазин в Караване. А поповоду баз, так там тоже есть свои градации опта, взял больше, получил дешевле. И я очень сомневаюсь, что Петя с базара покупает за раз больше чем сеть из 2-5 магазинов. Так что история про одни базы с одинаковыми ценами это - сказка для взрослых. 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:17.
|