11.02.2010, 16:54
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: 50° 26'N 30° 31'E GMT +2:00
Дописи: 3.539
сказав Дякую: 1.148
сказали Дякую 1.627 раз(и) в 917 повідомленні
|
Re: Успешное выращивание растений без "форсажа" ===www.aquaforum.ua===
Давайте-ка господа тему не зафлуживать, а?
Не надо кидатся в крайности. Значит имея в акве одни криптокарины и анубы, я хочу посмотреть как Вы их форсировать будете!
Понятие форсирования берем за такую точку, у нас был свет 0,5 Вт мы его сделали 0,7 - это уже форсирование. У нас СО2 было 15мг, а мы делали 30, это форсирвание, у нас удобрение поступало от фикалий, а теперь мы добавили УДО, это тоже форсирование. Неерничайте взрослые дяди и тети, Вы прикрасно знает что такое форсирование!!! То что я только что назвал, это форсировние одного из параметров, а есть общее форсирование, это когда три или два из этих параметров разганяются со знаком >! Разогнаность банки в обще под понятия форсирования не катит, разогнаная банка может быть и не у форсажника! Все эти понятия сугубо туманны! Невозможно назвать, если у Вас было света 0,5 Вт, а Вы сделали 0,57Вт/Л - это не совсем форсаж, а вот если уже 0,8Вт/Л, это уже для Вашей банки будет форсажем, но как понимать такие грани? Наверное человек-разумный сам должен для себя решить!
Меня интересует следущие данные:
1. приблизительная численность населения аквы;
2.литраж аквы, род/виды рыб населяющих не форсированный травник;
3.через сколько примерно видно успешный рост растений (неделя, месяц, год и т.д.)?
4.подмены воды;
5.Освещение;
6.виды травы;
7.какие трудности возникали при содержании не форсирванного травника и т.д/;
Востаннє редагував Anarhist: 11.02.2010 о 16:59..
|
|
|
cказали "Дякую" Anarhist за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:23.
|