Re: Мой новый аквариум 720 л. ===www.aquaforum.ua===
Так... ))) запустил я эту тему ))
Сегодня вечерком попробую сфоткать аквариум и рыбок.
Короче, пока все идет по плану -
Стоит аквариум на металлическом каркасе, на акве лежит самодельная балка с экономками 15 Вт (8 штук - 4 белые, 4 желтые). В акве 2 терморегулятора * 300 Вт, внутренний фильтр Атман 2500 л/ч + УФ Стерилизатор 18 ВТ. И наружний фильтр Fluval FX5.
Каркас еще не зашит, в эту субботу будут ставить мебель и сразу сделают все замеры для тумбы. Т.е. еще около 2-х недель постоит на "голом" каркасе. Крышку еще не делал (скоріш за все лінь )))) никак не зайду сделать заказ (по крышке вопрос вообще копеечный получается, без балок).
В акве плавает 21 дискус половина 3,5 мес. половина 2,5 мес. (но уже вижу, что из них максимум себе оставлю штук 6 ))) любимчиков, т.к. непонятно чего они разные по размеру совсем (( вроде и не затянутые, или растут рывками , короче видно будет). Теперь жду пока Скорпиончики у Виталиноса подрастут и еще штучек 5 возьму и на этом все. Месяцев до 8 всех выращу и начну обустраивать аквариум. (грунт, фон скорее всего будет объемный куплен, т.к. думаю что у меня не получится сделать самому из пенопласта)
п.с. - в итоге все равно останется максимум 10 взрослых дисков и неоны. Воду на данный момент подмениваю каждый день 15-25 %
Востаннє редагував Sheva: 17.02.2010 о 10:17..
|