17.02.2010, 12:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.068
сказав Дякую: 691
сказали Дякую 358 раз(и) в 280 повідомленні
|
Re: Первая поставка компании iReef ===www.aquaforum.ua===
А как вам факт , что через неделю из "лунного камня" начинают расти всевозможные высшие водоросли? Достаточно подержать такие камни месячишко под правильным светом - будут неотличимы от представленных  .Более того, потом происходит борьба с этой гадостью  - подселение всевозможных животных поедающих водоросли и т.д А вот заселение подсами и червяками грунта(в случае ДСБ) ,на мой взгляд, достаточно красноречивый показатель.
|
|
|
17.02.2010, 13:50
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Tulip
А как вам факт , что через неделю из "лунного камня" начинают расти всевозможные высшие водоросли? Достаточно подержать такие камни месячишко под правильным светом - будут неотличимы от представленных  .Более того, потом происходит борьба с этой гадостью  - подселение всевозможных животных поедающих водоросли и т.д А вот заселение подсами и червяками грунта(в случае ДСБ) ,на мой взгляд, достаточно красноречивый показатель.
|
На "лунном камне" могут вырасти только низшие, но никак не высшие водоросли. О этом факте знает любой кто хоть раз имел дело с морским аквариумом.
Бороться необходимо с низшими водорослями, а высшие являются помощниками в борьбе с этой гадостью 
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую doctorfish2 за це повідомлення:
|
|
17.02.2010, 19:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 792
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні
|
Цитата:
Допис від doctorfish2
На "лунном камне" могут вырасти только низшие, но никак не высшие водоросли. О этом факте знает любой кто хоть раз имел дело с морским аквариумом.
Бороться необходимо с низшими водорослями, а высшие являются помощниками в борьбе с этой гадостью 
|
не согласен. у меня халимеда из песка растет) и дофига красных на стеклах- не знаю как честно называются
|
|
|
17.02.2010, 19:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.068
сказав Дякую: 691
сказали Дякую 358 раз(и) в 280 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimitri
не согласен. у меня халимеда из песка растет)
|
Вот вот и я о том же. В одной из свежих банок каулерпа лезет с камня , причем 5 или 6 видов. Я никоим образом не хочу оспорить качество Вашего камня, так , размышления вслух 
|
|
|
03.03.2010, 16:10
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від doctorfish2
|
Денис, полностью с тобой согласен. Преобладание в М.А. высших угнетают низших водоросли,это факт проверенный неоднократно.
Твои фраги собственного разведения класс.
С ув. Алексей.
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:48.
|