|
23.02.2010, 11:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 1.100
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 352 раз(и) в 222 повідомленні
|
Re: Навесной фильтр SunSun HBL-301 ===www.aquaforum.ua===
olegpan, гуппи не очень выживают на губке. (( В камеру с ротором стурисома залезла через выходное отверстие -- ручьевая ж рыба, блин, ползёт против течения. А я и не подумала, что закрыть его надо как-то, -- ну очень маленькое ж, от силы в карандаш. Но факт -- плавники сжала и залезла. Маленькая ещё была, сантиметра 4-5 в длину. Погибла, ясное дело. 
|
23.02.2010, 11:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 538
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 236 раз(и) в 96 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nyctalus
olegpan, гуппи не очень выживают на губке. (( В камеру с ротором стурисома залезла через выходное отверстие -- ручьевая ж рыба, блин, ползёт против течения. А я и не подумала, что закрыть его надо как-то, -- ну очень маленькое ж, от силы в карандаш. Но факт -- плавники сжала и залезла. Маленькая ещё была, сантиметра 4-5 в длину. Погибла, ясное дело. 
|
Насчет стурисомы...надо дать ей премию дарвина  Думаю, кусок поролона/синтепона на выхлоп решат эту проблему.
В Фан-1 проблема с заползающими обитателями решается просто - не одевать кожух, получается что-то типа помпы с открытой губкой.
Хотя я сравнивал оба варианта - получилось, что с кожухом фильтрует лучше - больше грязи оседает на синтепоне, видимо за счет небольшой площади всасывание происходит с большей силой.
|
|
|
23.02.2010, 11:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 1.100
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 352 раз(и) в 222 повідомленні
|
olegpan, акваэлька была уже очень старая, ей лет десять, всё равно я собиралась на что-то менять. А тут этот навесной подвернулся -- у него вообще выходной трубки нету.  А входную я закрыла -- получился как бы префильтрик такой.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:55.
|