Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Вывод - жизненный цикл общественного энтузизизма в харьковской аквариумистике составляет около 3-х лет.
|
И за эти три года ничего сверх общения предложено так и не было, а если и было предложено, то рубилось на корню, так называемой критикой. А такая, казалось бы такое маленькое отступление, как обсуждение вопросов, касающихся только жителей Харькова и области, вызывает массу вопросов и замечаний "Зачем это нужно". Все попытки
Chaiinik, которые он пытался осуществить на протяжении этих трех лет были зарублены и не получили поддержки. Даже сил не хватило на создание сайта, хотя было предложение бесплатного создания оного. Все попытки выйти за рамки того, что есть почему-то освистываются и не поддерживаются, и мне кажется в этом виноват наш менталитет постсоветского пространства, когда хоть работай, хоть не работай, а зарплату все равно платят, и зачем делать больше если и так не плохо.
Что касается создания сообщества, я думаю что темы касающиеся организованных встреч, коллективных заказов, тем в которых может всплыть информация о поставщиках и посредниках необходимо обсуждать в дискуссиях сообщества, а не разносить вышеуказанные темы на общее обозрение.
Если есть возможность приобретения качественного товара по низкой цене, почему им не воспользоваться, но может быть человеку не приятно когда ему начинает звонить вся страна с просьбой продать килограмм червячков да еще и отправить через всю страну.
Это мое мнение, и там вам всем решать насколько это нужно.
Immortal Kosha, данные пост не в коей мере не применим к Вам лично, а написан для общего обсуждения
Александр