|
|
25.02.2010, 12:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.264
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 488 раз(и) в 294 повідомленні
|
Re: Харьковчане объединяйтесь ===www.aquaforum.ua===
Т.е., если я правильно поняла отличие только одно, и состояит в том, что в данном сообществе могут высказываться только люди, которые там зарегистрированы, и предполагается что регистрация будет только при условия проживания человека в Харькове и области, для всех остальных вход закрыт? Эдакая секретная общалка?
Тогда мне не понятно следующее -
Цитата:
Все желающие могут беспрепятственно в него вступить.
|
И потом - а что вы собираетесь такого секретного там обсуждать, что нужно было бы скрывать от не харьковчан?
Я не критикую, я просто пытаюсь понять в чём новизна предложения 
|
25.02.2010, 12:16
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Цитата:
Допис від lusenok
Я не критикую, я просто пытаюсь понять в чём новизна предложения 
|
Я тоже не критикую, но ничего нового не вижу и пока на мои посты реакция как на критику, без толковых обьяснений ... ничто не ново в этом мире 
|
25.02.2010, 12:43
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Харьков. Новые Дома
Дописи: 4.509
сказав Дякую: 4.004
сказали Дякую 4.129 раз(и) в 1.943 повідомленні
|
Ребята  , это именно словом «критика» и называется  )). И в ней нет ничего негативного.
Не понятно зачем нужно отделение, закрытость, если любое закрытое сообщество не может быть самодостаточным. Те же заказы совершаются во вне, а не в самом сообществе. Значит, нужно контактировать с другими людьми. Причем, хорошо контактировать  ), в интересах чтоб тебе же пошли навстречу, а иногда и цены, условий. Свое тоже куда-то надо девать.
|
|
25.02.2010, 12:50
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Цитата:
Допис від MasterWind
...Не понятно зачем нужно отделение...
|
Вопрос в этом, я не критикую просто не могу понять смысла, даже не смотря на расплывчатые обьяснения.
|
25.02.2010, 12:52
|
|
Клуб "Цихлідка"
|
офф-топ  )), а то эти реверансы из-за странного понимания слов стремные:
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
- выявление противоречий;
- разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
- отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
- исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
Мы именно критикуем  ) и ничего более.
|
|
25.02.2010, 13:38
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.264
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 488 раз(и) в 294 повідомленні
|
Согласна с таким определением критики. Ну и всё-таки, пока что я ответа на свой вопрос не получила.
Кстати, я не исключаю, что если ув. "alex" покажет объективные преимущества общения в сообществе по сравнению с данным разделом, то я стану там постоянным гостем 
|
25.02.2010, 13:49
|
|
Клуб "Цихлідка"
|
Мое мнение таково... организация нужна исключительно для проведения общественных акций и мероприятий. Всё.
Для межличностного общения нечто сверх того что есть, смысла не имеет. Нам ничто не мешает общаться сейчас, причем, углубляя и расширяя это общение. Если некто А. считает, что некто Б. может ему помочь, научить, ничто не мешает А. обратиться к Б. И ничто не заставит Б. ответить А.  )), будут они без официальной организованности или в ней. Мы встречаемся — кто на пивных сэйшенах, кто при получении артемии например  )). Что мешает познакомиться, а не бегом по касательной?  ) Мы общаемся в рамках форума, какой-то представление друг о друге есть, о том что друг у друга есть и как есть  , не пойму, в чем проблема обратиться к конкретному человеку? Никакая организация не заставит никого полюбить Вас больше чем без нее, пойти навстречу и т.д. Люди женятся типа по любви, рожают детей от плоти и крови, и при этом сводят счеты, делают одолжения по нужде а не по милости и разводятся со скандалом.
Поэтому, не понятно, что это даст (по мысли автора) сверх того что есть.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую MasterWind за це повідомлення:
|
|
25.02.2010, 17:17
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
Думал создать в дополнение ещё "сообщество" "скептиков" - передумал. 
|
Вывод - жизненный цикл общественного энтузизизма в харьковской аквариумистике составляет около 3-х лет. 
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
25.02.2010, 17:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
..... 
Востаннє редагував Chaiinik: 25.02.2010 о 17:31..
|
|
|
25.02.2010, 19:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков +380509805012
Дописи: 1.407
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 774 раз(и) в 405 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Вывод - жизненный цикл общественного энтузизизма в харьковской аквариумистике составляет около 3-х лет.
|
И за эти три года ничего сверх общения предложено так и не было, а если и было предложено, то рубилось на корню, так называемой критикой. А такая, казалось бы такое маленькое отступление, как обсуждение вопросов, касающихся только жителей Харькова и области, вызывает массу вопросов и замечаний "Зачем это нужно". Все попытки Chaiinik, которые он пытался осуществить на протяжении этих трех лет были зарублены и не получили поддержки. Даже сил не хватило на создание сайта, хотя было предложение бесплатного создания оного. Все попытки выйти за рамки того, что есть почему-то освистываются и не поддерживаются, и мне кажется в этом виноват наш менталитет постсоветского пространства, когда хоть работай, хоть не работай, а зарплату все равно платят, и зачем делать больше если и так не плохо.
Что касается создания сообщества, я думаю что темы касающиеся организованных встреч, коллективных заказов, тем в которых может всплыть информация о поставщиках и посредниках необходимо обсуждать в дискуссиях сообщества, а не разносить вышеуказанные темы на общее обозрение.
Если есть возможность приобретения качественного товара по низкой цене, почему им не воспользоваться, но может быть человеку не приятно когда ему начинает звонить вся страна с просьбой продать килограмм червячков да еще и отправить через всю страну.
Это мое мнение, и там вам всем решать насколько это нужно.
Immortal Kosha, данные пост не в коей мере не применим к Вам лично, а написан для общего обсуждения
Александр
|
|
26.02.2010, 01:10
|
|
Клуб "Цихлідка"
|
"alex", то есть, это vip-сообщество, куда без харьковской прописки не войдешь и не прочитаешь? 
|
|
26.02.2010, 07:55
|
|
Живу я тут
|
MasterWind, Ну не то чтобы vip, (сильно громко) поскольку вступление в сообщество на данный момент не ограничивается, но при желании или необходимости, я думаю, можно и ограничить свободное вступление в данное сообщество и ограничить по прописке. Но зачем человеку вступать с сообщество другого города?? В сообщества общих интересов, определенного вида рыб, мхов, креветок и т.д. может и есть смысл, а в сообщество другого города, вряд ли. Ну скажем зачем мне вступать в сообщество, скажем города Черкассы?
|
|
26.02.2010, 09:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Господа! Дискусиия дальнейшая дискусиия не продуктивна, имхо. 
Давайте остановимся на том, что жизнь покажет, кто из нас прав.
З.Ы.
Цитата:
Допис від "alex"
Все попытки Chaiinik, которые он пытался осуществить на протяжении этих трех лет были зарублены и не получили поддержки.
|
На самом деле, все попытки были просто прекращены, по причине ... прихода к пониманию о их полной никому-ненужности, (даже мне  ). Вы сами, имхо, прийдёте к тому же.
Вам только кажется, что Вы ломитесь в стену, но достаточно Вам осмотреться, и становится ясно, что это не стена, а столб посреди пустого поля.    Уж извините за философию. Обратите внимание, идею поддержали в основном новички  Как только первый энтузиазм пройдет, все вспомнят, что у них есть дела, и в принципе, ничего им особо не нужно ... и всё тихо увязнет. Очень хотелось бы ошибиться, но ...  Се ля ви.
Чтобы понять, посмотрите на процедуру заказа кормов  . - И ЭТО - когда люди, казалось бы , кровно  заинтересованы....  
з.з.
Ну вот, похоже, мне на аватару нужно изображение ворона прицепить 
|
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
|
|
26.02.2010, 13:00
|
|
Клуб "Цихлідка"
|
"alex", если у меня в Черкассах есть интерес, почему бы мне не вступить, чтобы быть в курсе происходящего, чтоб вовремя успеть поиметь свое?  )
Неясен смысл. Всё уже есть  . Пинками в рай не загонишь, в том смысле, что из того что есть, понаставь вокруг печатей, хоть гербовых, ничего по сути не изменится. Кому надо — суетится  . Узнает, спрашивает, едет, покупает, выясняет, стучит во все двери. Всё прочее ждет халяву, много и нудно что-то выясняет, потом выставляет фонари растворяясь в тумане откуда и выплыло. Пионерия необутая.
|
|
26.02.2010, 13:14
|
|
Живу я тут
|
MasterWind, Так вот эта пионерия, как Вы говорите и задалбывает потом, увидев ссылку на возможную халявку с просьбами: "НУ ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЧИК МНЕ КИЛОГРАММ КОРМА НАДО, А НА РЫНКЕ ДОРОГО!!!", а потом говорит еще кто этот телефон дал, и как Вы считаете , это нормально??? Я считаю, что обсуждение вопросов касающихся нескольких заинтересованных лиц должны обсуждаться за закрытыми дверями.
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:03.
|