01.03.2010, 09:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 894
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.377 раз(и) в 446 повідомленні
|
Re: прошу к просмотру и обсуждению ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Ух и страсти , видно нам лучше вообще молчать ,всё что не скажиш, всё оборачивается против нас порвать готовы на куски ,складывается мнение, что мы лишние на форуме со своими тупыми устаревшими и отсталыми подходами к морю ,и у нас должно быть всё плохо раз так мы делаем . Риф мой смешанный, три вида больших сарка,4 вида синулярий , ксюх сад, дискоактиний множество ,три вида больших актиний ,а также зоантусы,парозоантусы, политои ,родактисы всего примерно 27 видов мягкоты .Ну и последний год с ними прекрасно чуствуют выросшие из фражков и увеличели свою массу в 5-7 раз. Да не крутые виды,но в прекрасном состоянии. Это ,два вида монтипоры три вида серитопоры, два вида акропоры тоисть SPS 11 штук всего.Два вида эуфилий и громадная с мячь каталафилия может что то пропустил. ( SPS,LPS занимают тредь морского аквариума) Множество водорослей если взять все то 14 видов. В марте планирую переезд всех SPS и LPS в новую банку ,ну и докупить пяток новых видов.В будующем может мне и прийдётся задуматся о многих вопросах как и что я это не отрицаю . Но пока дай Бог милует . С ув.Алексей
|
Алексей, не совсем так. Никто вас рвать не хочет.  Просто ваши с Анатолием последние посты могут внести смуту в несформировавшееся аквамировоззрение начинающих аквариумистов 
Но у тебя действительно мало потребителей кальция и карбонатов. СПС еще небольшие, хотя по фото видно, что очень быстро растут и хорошо себя чувствуют. А ЛПС - меньшие потребители кальция, в том смысле что они его потребляют медленнее СПС. Твоя каталафилия на самом деле образует каменный скелет с кулак и за год он сильно в размерах не увеличится.
Неужели в новый свой СПС-ник ты не планируешь кальцреактор (баллинг)? Других методов пока нет!!!!!!!
П.С. Я как-то не заметил, как углекислота кончилась в баллоне, так у меня за 2 дня кальций упал с 420 до 380. Хлорид кальция бегал по аптекам скупал.
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую stas Alpin за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:46.
|