Цитата:
Допис від LuckyManX
так я не понял...
это типа: раз мне мало заплатили - можно сделать как попало... и аргументировать это малой ценой...
или я что то не так понял...?
|
Простите, уважаемый, я Вас не знаю. Вы меня тоже. Посему попрошу без амикошонства.
Так вот. Каждое изделие имеет свою цену. Хотите бриллиант? Заплатите за него. Хотите под бриллиант - получите то, что оплатили.
Повторяю для тех, кто на бронепоезде. Изделие - аквариум 500 литров. Оттестирован. Торцы отфрезерованы в ноль с боками. Аквас цельногнутый (надеюсь претензий по этому поводу нет?). Увеличенные на фото в 3-5 раз пузырьки находятся веутри, а не снаружи и будут сокрыты грунтом, либо зеркалом отражения при заполнении водой. Оказана дополнительная услуга - боковины изготовлены из литого (а не оплаченого экструдированного) акрила. При полном заполнении водой нет даже намека на выдувание стенок (а это для акрила - в порядке вещей). Есть желание - за дополнительные, немаленькие деньги я аквариум отполирую (в цену изготовления не входит).
Я никогда не претендовал на то, что я изготавливаю Мерседесы. Для этого нужен завод. Я делаю приличные, надежные изделия по доступной только у меня цене. Всё.
Жду обращений людей, не претендующих на брюллики.