|
|
17.03.2010, 22:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 171
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 242 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ОлегО
.......
Цена изделия 3000 грн.
Цена суперклея (по утверждению маэстро), который дает идеально прозрачный шов, прекрасно растекается и не дает пузырей,400 грн (40 грн за 10 см шва)
............
|
Прбежался по претензии. Про клей - феноменально.
Размеры 1500 х 600 х 600. Как же вышло? 10 см х 40 грн = 100 см. ?
Этак я должен был сорвать только за клей 40 дм х 40 грн = 1600 грн.
Вы ничего не напутали про утверждения маэстро?
|
|
|
17.03.2010, 22:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кропивницкий
Дописи: 1.151
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.086 раз(и) в 448 повідомленні
|
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ptica
Какова будет цена аквариума размерами 33(д)х33(ш)х23(в) ???
|
Стекло 4 будет?
|
|
|
17.03.2010, 22:39
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ОлегО
Стоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парой постов ранее Вы утверждали, что по технологии это невозможно.
Так где в ваших словах истина!!!! Вы уж определитесь милейший!
|
Зашкурить можно - но это пара недель труда только над этим аквариумом.
Проклеять же иначе - невозможно. Это Вам любой макетчик скажет. Вы начали хвататься за соломинки? Не надо. Некрасиво.
|
|
|
17.03.2010, 22:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 216
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 142 раз(и) в 69 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ОлегО
Иначе говоря любой входящий сразу в этот торец упрется взглядом и .
|
ОлегО, а можете сделать фото всего торца? по курпнее... но что бы весь...?
|
|
|
17.03.2010, 22:54
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від LuckyManX
так я не понял...
это типа: раз мне мало заплатили - можно сделать как попало... и аргументировать это малой ценой...
или я что то не так понял...?
|
Простите, уважаемый, я Вас не знаю. Вы меня тоже. Посему попрошу без амикошонства.
Так вот. Каждое изделие имеет свою цену. Хотите бриллиант? Заплатите за него. Хотите под бриллиант - получите то, что оплатили.
Повторяю для тех, кто на бронепоезде. Изделие - аквариум 500 литров. Оттестирован. Торцы отфрезерованы в ноль с боками. Аквас цельногнутый (надеюсь претензий по этому поводу нет?). Увеличенные на фото в 3-5 раз пузырьки находятся веутри, а не снаружи и будут сокрыты грунтом, либо зеркалом отражения при заполнении водой. Оказана дополнительная услуга - боковины изготовлены из литого (а не оплаченого экструдированного) акрила. При полном заполнении водой нет даже намека на выдувание стенок (а это для акрила - в порядке вещей). Есть желание - за дополнительные, немаленькие деньги я аквариум отполирую (в цену изготовления не входит).
Я никогда не претендовал на то, что я изготавливаю Мерседесы. Для этого нужен завод. Я делаю приличные, надежные изделия по доступной только у меня цене. Всё.
Жду обращений людей, не претендующих на брюллики. 
|
|
|
17.03.2010, 22:55
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ptica
Стекло 4 будет?
|
При высоте 23 см достаточно 3мм. Четверка используется от 30 до 40 см при общем объеме 50-80 литров.
|
|
|
17.03.2010, 22:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кропивницкий
Дописи: 1.151
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.086 раз(и) в 448 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ptica
Стекло 4 будет?
|
Упс, гопс, мопс...
Сколько по времени будете изготавливать???
|
|
|
17.03.2010, 22:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 1.100
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 352 раз(и) в 222 повідомленні
|
Э... помните, я спрашивала, не выгонит ли меня муж с заказанным аквариумом?  Реакцию мужа рассказывать подробно -- или сами догадаетесь?
Кстати, вопрос: годичная гарантия в силе? А то одно ребро у крышки уже отвалилось, а у дна аквариума трещинка виднеется. Может, пронесёт, конечно, а может и нет...
|
cказали "Дякую" Nyctalus за цей допис:
|
|
17.03.2010, 23:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 216
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 142 раз(и) в 69 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Марафон
Вы за 10 лет так и не разобрались, какими получаются швы у акрила. Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию на швы виниловосваренные, клеенные акриловой нитью и дихлорэтановым самопальным клеем.
|
Не являюсь специалистом в изготовлении... но имел возможность видеть сделанные еще в союзные времена аквы из оргстекла склеенные дихлорэтаном. Может дихлорэтан был не тот что сейчас, но все швы были аккуратные, практически как силикон и углы изнутри залитые чем то. Углы народ тогда не гнул, а для страховки помимо клея еще шурупами стекла скручивал. Ну в общем... сходил только что к соседу, посмотрел на его старый аквариум, сделанный по такой технологии... нету там таких проблем почему то... Видимо шурупы помогали...
|
|
|
17.03.2010, 23:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 139
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 28 раз(и) в 20 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Марафон
получите то, что оплатили.
|
вы знаете... человек не умеющий сделать конфетку за малые деньги - не сделает ее и за большие...
одиночное производство как раз и говорит о том что качество должно быть на высоте...
так как каждому изделию уделяется большее время...
|
|
|
17.03.2010, 23:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 139
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 28 раз(и) в 20 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AndreyS
нету там таких проблем почему то...
|
вспомним фразу Жванецкого...
"может стоит руки помыть тому патсану..."
дело не в шурупах... а в аккуратности... и в отношении к своей работе...
|
|
|
17.03.2010, 23:21
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від LuckyManX
вы знаете... человек не умеющий сделать конфетку за малые деньги - не сделает ее и за большие...
одиночное производство как раз и говорит о том что качество должно быть на высоте...
так как каждому изделию уделяется большее время...
|
Простите - глупость сморозили.
Из дорогих материалов, да за большие деньги любой дурак сделает конфетку (мало-мало навыков). А из дерь(простите)ма только мастер что-то путное сотворит.
И еще. Сходите и посмотрите на этот аквариум. Предмет претензии - столь незначителен, что мне и говорить неприлично. Завышенные требования у заказчика - встречаю на каждом шагу в наружной рекламе (коллеги не дадут соврать), но увеличивать в разы пузырьки и фоткать грязь в пазах швов? После перевозки надо струёй промыть.
А Вы руками, я вижу, работаете?
|
|
|
17.03.2010, 23:24
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nyctalus
Э... помните, я спрашивала, не выгонит ли меня муж с заказанным аквариумом?  Реакцию мужа рассказывать подробно -- или сами догадаетесь?
Кстати, вопрос: годичная гарантия в силе? А то одно ребро у крышки уже отвалилось, а у дна аквариума трещинка виднеется. Может, пронесёт, конечно, а может и нет...
|
Уходя от меня Вы высказали удовлетворение полученным аквариумом с крышкой.
Гарантия, естественно, действительна. Принесите крышку и сфоткайте "трещинку". И заодно про реакцию мужа расскажете ???????????
|
|
|
17.03.2010, 23:26
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ptica
Упс, гопс, мопс...
Сколько по времени будете изготавливать???
|
10 дней. Звоните 050-152-04-30
|
|
|
17.03.2010, 23:30
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від LuckyManX
вспомним фразу Жванецкого...
"может стоит руки помыть тому патсану..."
дело не в шурупах... а в аккуратности... и в отношении к своей работе...
|
Юноша, ведите себя прилично. Хотелось бы на плод Ваших мытых рук поглядеть. Продемонстрируйте.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:00.
|