Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ОлегО
Ну вот и второй акт начался!
Вы милейший утверждали, что шов из поста выше вы заливали дешевым клеем!
А именно Cosmofen PMMA ! Отсюда пузыри! А мне зальете супер пупер аркификсом. Получу кристалл.
И добавили на стоимость н-ную сумму за него. Если не изменяет память
клей из поста выше из Ваших слов около 30 грн а мой помню точно 100 грн за тюбик (опять из Ваших слов). А на банку по вашим словам понадобилось 4 тюбика. Отсюда и жевание темы 400 грн за клей.
Олег, Вы настойчивы в своей неправоте. Пузыри появляются при любом раскладе. Это продукт сваривания акрила. Если банку не тревожить - воздух распределяется ровно одним длинным тонким и ехидным пузырем. Если же потревожить - он рассыпается на мелкие. А акрификс, как я писал в предыдущем посту, действительно кристально-прозрачный.
Звонить Вы мне начали с первого дня после отправки денег. И я Вас понимал. Деньги отданы по интернету. Да Вы вскользь спрашивали про банку, в основном говорили о растениях. Но ежедневные звонки - это и есть подгонялово процесса. Но как Вы сами сказали "суть не в этом".
Главное - Вы видели фото шва. Наверняка его увеличивали, но нафантазировали, что в этот раз Чапай переплывет реку.