|
20.03.2010, 15:15
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sks
пятна только появляются,эти уже чёткие,а те ближе к хвосту(их чуть видно)начинают проявляться и лоб только начинает расти.Линял 1 раз но постепенно.
|
Ха-ха-ха! Я слышал что дисковые раза 4 перелинивают пока не покажут своё настоящий окрас, поэтому предпологал что после перелиньки в оранжево-розового без пятен, возможны ещё линьки. А Кос1984 мну не слушаеться и спихивает  , думаю что этот бледно-жёлтый окрас уже финишный 
У меня таких трое, правда линяют очень долго, самый первый начавший линять уже недели 3 линяет, и ещё неделю-две будет долинивать, второй на средней стадии, а третий это заморыш дефектный, но тоже перелинивает 
Кос1984 своих перелинявших за бесценок продаёт, так как нет пятен характерных Хорну, а ему писал в теме его, что он потом будет локти свои грызть, если они потом опять полосы получат  . Так как красно-жёлтый хорн с красивой полосой пятен, это уже интересная окраска и цена.
Насчёт агресии: мои уделали только астров на 3 месеце жизни, у меня в 350 литрах живёт сейчас 2 птера по 16-19 см, птер - 8 см и 8 хорнов от 4 см до 10 см. Доминант просто гоняет всех и то по настроению, бывают моменты когда может спокойно стоять рядом с толпой. Есть нападки между средними, причём не всегда гоняет больший по размерам. Но это тоже выпадки безобидные, максимум пару чешуек слетит. А по опыту астров я знаю, если бы они хотели кого то убить, труп был бы за пару минут. Так что сейчас расредоточились по акве и живут в своей части иногда прогуливаясь, чёткой границы у каждого хорна нет, бывают висят где то скопом.
Цитата:
Допис від sergeyjok
А как вы думаете, по фото , эта самка нормального качества, продают ее не дорого 35 гр.
|
Трудно сказать хорошая или нет, всё же хорнов судят по самцам, но скажем так это далеко не худший вариант.
Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 22:25..
Причина: об'єднання послідовних дописів
|
|
|
20.03.2010, 15:36
|
|
Фотоманьяк
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 521
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 848 раз(и) в 170 повідомленні
|
Re: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OrcSin
Кос1984 своих перелинявших за бесценок продаёт, так как нет пятен характерных Хорну
|
Я их уже продал, и не жалею об этом, ногти кусать тоже не буду. Продал по причине дефекта глаза у обоих подростков:
Какая бы расцветка не была у них, с таким глазом только на продажу, причем срочно, потому и 20 гривень.
Мне такая рыба не нужна, потому что у меня есть выбор, а вот покупатель был очень рад покупке, удачи ему и его рыбам
Востаннє редагував koc1984: 20.03.2010 о 15:42..
Причина: Добавил
|
|
|
 |
Мітки
|
flowerhorn, горн, ґорн, линии, лінії, породи, породы, размножение, розмноження, содержание, утримання, флавер, флаверґорн, флаверхорн, хорн  |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:05.
|