На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Цихлиды Америки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.03.2010, 15:15   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
Цитата:
Допис від sks Переглянути допис
пятна только появляются,эти уже чёткие,а те ближе к хвосту(их чуть видно)начинают проявляться и лоб только начинает расти.Линял 1 раз но постепенно.
Ха-ха-ха! Я слышал что дисковые раза 4 перелинивают пока не покажут своё настоящий окрас, поэтому предпологал что после перелиньки в оранжево-розового без пятен, возможны ещё линьки. А Кос1984 мну не слушаеться и спихивает , думаю что этот бледно-жёлтый окрас уже финишный
У меня таких трое, правда линяют очень долго, самый первый начавший линять уже недели 3 линяет, и ещё неделю-две будет долинивать, второй на средней стадии, а третий это заморыш дефектный, но тоже перелинивает
Кос1984 своих перелинявших за бесценок продаёт, так как нет пятен характерных Хорну, а ему писал в теме его, что он потом будет локти свои грызть, если они потом опять полосы получат . Так как красно-жёлтый хорн с красивой полосой пятен, это уже интересная окраска и цена.
Насчёт агресии: мои уделали только астров на 3 месеце жизни, у меня в 350 литрах живёт сейчас 2 птера по 16-19 см, птер - 8 см и 8 хорнов от 4 см до 10 см. Доминант просто гоняет всех и то по настроению, бывают моменты когда может спокойно стоять рядом с толпой. Есть нападки между средними, причём не всегда гоняет больший по размерам. Но это тоже выпадки безобидные, максимум пару чешуек слетит. А по опыту астров я знаю, если бы они хотели кого то убить, труп был бы за пару минут. Так что сейчас расредоточились по акве и живут в своей части иногда прогуливаясь, чёткой границы у каждого хорна нет, бывают висят где то скопом.

Цитата:
Допис від sergeyjok Переглянути допис
А как вы думаете, по фото , эта самка нормального качества, продают ее не дорого 35 гр.
Трудно сказать хорошая или нет, всё же хорнов судят по самцам, но скажем так это далеко не худший вариант.

Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 22:25.. Причина: об'єднання послідовних дописів
OrcSin поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2010, 15:36   #2
Фотоманьяк

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 521
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 848 раз(и) в 170 повідомленні
Надіслати повідомлення для koc1984 на ICQ
Re: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від OrcSin Переглянути допис
Кос1984 своих перелинявших за бесценок продаёт, так как нет пятен характерных Хорну
Я их уже продал, и не жалею об этом, ногти кусать тоже не буду. Продал по причине дефекта глаза у обоих подростков:

Какая бы расцветка не была у них, с таким глазом только на продажу, причем срочно, потому и 20 гривень.
Мне такая рыба не нужна, потому что у меня есть выбор, а вот покупатель был очень рад покупке, удачи ему и его рыбам

Востаннє редагував koc1984: 20.03.2010 о 15:42.. Причина: Добавил
koc1984 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
flowerhorn, горн, ґорн, линии, лінії, породи, породы, размножение, розмноження, содержание, утримання, флавер, флаверґорн, флаверхорн, хорн

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts