|
24.03.2010, 17:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні
|
Re: МОЙ ФИТОФИЛЬТР ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від viy
http://aquaforum.kiev.ua/album.php?albumid=2533
Прочитав тему, решил поэксперементировать с своим цихлидником. То, что получилось выложил в альбоме, как делал кратко изложил в описаниях к фотографиям. Пока только 3-й день полета. На данный момент выводы делать рано, но небольшое повышение прозрачности уже наблюдается. Надеюсь что растения будут поглощать избыток органики, которой после малавийцев хватает. Время покажет 
|
Рекомемндую увеличить отверствия в шланге - уж очень быстро они забьются.
Как калатея перенесла переселение? Спрашиваю потому, что планирую у себя добавить ее или маранту.
|
cказали "Дякую" Рита за цей допис:
|
|
24.03.2010, 17:57
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 239
сказав Дякую: 2.495
сказали Дякую 638 раз(и) в 147 повідомленні
|
Re: МОЙ ФИТОФИЛЬТР ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Рита
Рекомемндую увеличить отверствия в шланге - уж очень быстро они забьются.
Как калатея перенесла переселение? Спрашиваю потому, что планирую у себя добавить ее или маранту.
|
Отверствия преднамеренно сделал 2мм сверлом, тк не уверен что мощности фильтра (Акваэль ФАН-2, в стакане кроме шататной мочалки еще синтапон подложен) хватит на прокачку всех отверствий. Но сверло на 3мм лежит под рукой  .
В планах, дождавшись эффективной работы ФФ, убрать синтапон оставив только крупнопористую мочалку. Думаю тогда можно будет и 3мм делать, пока буду просто прочищать отверствия. Но есть еще такой нюанс - сейчас струйки пробивают приблизительно на середину расстояния между флейтой и стенкой корзины, как будет при 3мм - неизвестно, хотелось бы равномерного увлаженения субстрата.
Калатея первые сутки там живет, пока трудно судить. Маранту тоже планирую посадить, давно хотел трехцветку купить.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:13.
|