Цитата:
Допис від O`Smile
Вообще ни чего человек не делает после перенесения икры и добавления синьки!!! Даже подмены нет на 4 день!
Про световой режим вообще ни слова, кроме рекомендации затенять от солнечного света! И что это за прикол со светом, точнее без света?
|
ничего делать и не надо. Свет я включаю только на 6-7 день и не выключаю его даже после того как малек берет трубочник.. Интенсивные подмены делаю только с момента начала кормления, а до этого времени могу только долить мягкой воды если испарилась.
O`Smile, скалярий начал успешно разводить после прочитанной статьи написанной Евгеничем. Из допущенных мной ошибок было только то, что я выключил свет на ночь, после чего был большой падеж, сейчас свет горит постоянно, проблем с разведением нет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від O`Smile
И вообще в принципах разведения ничего не расписано и ничего нового или секретного нет, кроме информации о подготовке артемии, которая на всех пачках написана
|
это для Вас ничего не расписано, а я все что надо прочитал. С каждой метки поднимаю 200-400шт малька
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від O`Smile
Правда есть еще вариации на тему что малек не плывет без помощи родителей
|
полный бред
Цитата:
Допис від O`Smile
У меня раньше было две пары и обе сами поднимали малька, правда не с первой кладки и не было у меня ни каких проблем с их разведением.
|
к чему тогда Ваши вопросы?, если Вы умеете разводить скалярий