rara, вот в том то и дело.. Два раза приезжала в Фишку купить что-нибудь, ну бывают у меня срывы "прогуляться и потратить денег". И я уже готова была купить телескопа ситцевого-доходягу...Но продавец не подошел, не поинтересовался, и травку хотела взять, которая не совместима с золотухами, но что поделаю я, если мои рыбы траву не жрут??
Та иногда даже приятно, пришла за одним товаром, а купила еще то, что не планировала. У меня в соседнем доме зоомагазин,я туда не захожу,т.к. мне там не подходит товар,да и цены завышены. Дешевле проехаться пару остановок до более крупного магазина, в моем случае теперь или Зоомагия или ЗОО в континенте. Там еще никто не хамил

)))
Oleval, загляните мне в альбом и вы удивитесь,что растет в моем аквариуме с телескопом и орандами. Всё растет и не пожирается. Хотя все может измениться,т.к. сегодня нового телескопа купила и красную шапочку. Мои рыбки получают достаточное кол-во растительного корма, что им на гигрофилу, лимнофилу и т.п. плевать. Единственное любят почавкать ряску. Сегодня всю ночь вода хлюпала из-за этого. Так что всякое бывает

)))