На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Донецкий клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.04.2010, 22:13   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 683
сказав Дякую: 1.055
сказали Дякую 717 раз(и) в 252 повідомленні
Надіслати повідомлення для rara на ICQ Надіслати повідомлення для rara на Skype
Re: Рыбные отделы в зоомагазинах ===www.aquaforum.ua===

не знаю что и сказать, скажу восточную мудрость "каждый имеет то что он имеет" смотрите на себя, а потом на продавца, и потом делайте выводы, судите по себе и каждый из вас найдет, то место, где ему будет комфортно как дома, ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, последняя фраза в защиту продавцов, и не зависимо гуру он, или стажер( не боги горшки обжигают). Больше не пишу в теме, просто обидно за тех кто работает, а он еще и виноват, а кто не работает его и так уволят, А ВООБЩЕ К ДОНЕЦКИМ ЗООМАГАМ, после посещения практически всех, скупляюсь через инет, так что делайте выводы.

rara поза форумом  
Старий 10.04.2010, 22:29   #2
Активний участник форуму

Дописи: 153
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 118 раз(и) в 53 повідомленні

rara, что-то я вообще не понял смысла Вашего поста... начал за здравие, а кончил за упокой... )))
продавцы, мол, стараются-стараются ради нас, козлов, а мы им отплачиваем черной неблагодарностью за то, что приходится их отлавливать по закуткам и отвлекать от ничегонеделания, да еще и требуем внимания за столь низкую заработную плату, деньги свои суем, продать что-то просим... сволочи, одним словом, а не покупатели.

Но, почему-то, не ясно, что побудило вас скупляться через инет, ежели продавцы такие классные и внимательные... Последовательности в рассуждениях - никакой.

mika поза форумом  
Старий 10.04.2010, 22:34   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні

Цитата:
Допис від mika Переглянути допис
требуем внимания за столь низкую заработную плату,
Да не о внимании речь,а о том что нанять кого-то с мозгами нереально за то что платят.

касатка поза форумом  
Старий 10.04.2010, 22:40   #4
Активний участник форуму

Дописи: 153
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 118 раз(и) в 53 повідомленні

касатка, да вот, как раз речь идет о (не)внимании продавцов к покупателям. прочитайте начало темы.

mika поза форумом  
Старий 10.04.2010, 22:52   #5
Живу я тут

mika, видете ли проблема в том,что на должность нужно отбирать в соответствии с характеристиками,знаниями и способностями,но в данном случае выбрать не то что лучших из лучших,а даже и лучших из худших шансов мало.Вот и приходится брать "мыть мочалки"кого попало и потом посылать на консультироваться к директору такой-то.А новоиспечённый директор,получив должность,очень счастлив в своём кабинете,ему тоже не до покупателя,у него свои обязанности.

касатка поза форумом  
cказали "Дякую" касатка за цей допис:
Xenie (29.04.2010)
Старий 10.04.2010, 23:14   #6
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)

Дописи: 858
сказав Дякую: 153
сказали Дякую 682 раз(и) в 231 повідомленні

Цитата:
Допис від касатка Переглянути допис
mika, видете ли проблема в том,что на должность нужно отбирать в соответствии с характеристиками,знаниями и способностями,но в данном случае выбрать не то что лучших из лучших,а даже и лучших из худших шансов мало.Вот и приходится брать "мыть мочалки"кого попало и потом посылать на консультироваться к директору такой-то.А новоиспечённый директор,получив должность,очень счастлив в своём кабинете,ему тоже не до покупателя,у него свои обязанности.
Наташе работает в аквариумистике уже 8 лет! Мании величия у нее нет! Но вот некоторые проблемы со здоровьем есть, не собираюсь их обсуждать на форуме, но болеет она часто. Имейте некоторое уважение к девушке.
А по поводу сумм я приведу пример расчета, а вы сделайте вывод. Сразу скажу что это не мои цифры, а одной очень известной и обсуждаемой на форуме фирмы.
Аренда отдела с живым товаром от 10 до 20 процентов от аренды магазина. В данном случае было 4000 гривен.
Зарплата персонала от 3000 гривен.
Коммунальные до 400 гривен.
Корм, списание оборудования и т.д. до 300 гривен.
Цифра не входящая в ежемесячные платежи, на оборудование единовременно в данном случае 50000 гривен.
Итого от 7700 расходов (без падежа).
Не буду говорить о кассах отдела, скажу что о закупках. На 8000-12000 гривен в месяц.
Наценка в этом магазине была в среднем 70%.
Прогнозируемый падеж 10-15% (это со специалистом)
Убыток сможете подсчитать?

P.S. Магазин в расчетах не Донецкий! А фирма считала что на животных зарабатывать нельзя, разве что самим разводить.

0676946418

прайс

Артем Мищенко поза форумом  
Старий 10.04.2010, 23:25   #7
Живу я тут

Цитата:
Допис від Артем Мищенко Переглянути допис
Имейте некоторое уважение к девушке.
Не имелся ввиду конкретный магазин и конкретная девушка.Если показалось резко,извиняюсь.Но раз такое дело,то перекладывать дополнительную нагрузку на человека,имеющего свои обязанности вдвойне не корректно.

касатка поза форумом  
Старий 10.04.2010, 23:30   #8
Живу я тут

Артем Мищенко, ну если эти расчёты реальны,то это полный писец.

касатка поза форумом  
Старий 14.04.2010, 10:10   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 301
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 122 раз(и) в 71 повідомленні

прогнал

Востаннє редагував Dimitriy: 14.04.2010 о 10:19..
Dimitriy поза форумом  
Старий 10.04.2010, 22:39   #10
Живу я тут

Дописи: 683
сказав Дякую: 1.055
сказали Дякую 717 раз(и) в 252 повідомленні
Надіслати повідомлення для rara на ICQ Надіслати повідомлення для rara на Skype

mika, на счет внимательности продавцов мне понравилось и в континенте, и в фишке на счет обслуживания, козлами я не кого не называл, каждый думает сам как себя характеризовать, а вот цены в Донецке завышены, на товары, вот об этом я и говорил не однократно на форуме.
на счет отлавливания по закуткам, если вы за ими бегаете, меняйте магазин, я говорил о не грамотности самих покупателей.
на счет зарплаты в моих постах не было не слова, я чужие деньги не считаю.

rara поза форумом  
Старий 11.04.2010, 09:26   #11
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні

Цитата:
Допис від rara Переглянути допис
А ВООБЩЕ К ДОНЕЦКИМ ЗООМАГАМ, после посещения практически всех, скупляюсь через инет, так что делайте выводы.
+1
кроме живой рыбы, тоже перешла на покупки в инет-магазинах, т.к. дешевле получается.

Цитата:
Допис від Oleval Переглянути допис
Володина когда начинала очень лестно отзывалась о ,,фишке,, один раз с ней обошлись не коректно и все магазин плохой,а ведь и с их помощью тоже, она сейчас имеет то,чем гордится. Получилось длинно ,но как сказано в пост1 ,,накипело,,
Да, мне нравится этот магазин. Хоть и неблизко от меня, но я еду. Большая часть рыб, приобретена в этом магазине. Жаль, правда давно не было завоза того, что меня интересует. Там женщина работает на "кассе", я не знаю как ее зовут, но с ней приятно общаться, она не раз подбирала мне всяческие препараты для аквы и корма. Но вот на счет комнаты с рыбой, я простояла 15 минут и никто не подошел.За это время я рассмотрела штук 10-15 рыб из одного аквариума, вдоль и поперек, глазки, хвостик, плавники. И уже даже приглянулась одна рыбка. Хотела ее купить, что ж я зря ехала в магазин? Но никто не подошел. Бегать за продавцами я не буду. Т.к. продавец видел, что я захожу в зал и стою в зале.
А в другое мое посещение еще и пофыркали... извините, но после такого приезжать не хочется. Ну буду ждать когда в теме магазина "Фишка" появится заметка, что в отделе работает человек, разбирающийся в рыбе, а не просто "моет мочалки".

Цитата:
Допис від касатка Переглянути допис
Артем Мищенко, желаю вам вернуть всё на круги своя и позволить иметь у себя достойных работников,а им хорошей зарплаты и любимой работы.
желаю это не только Артему Мищенко, но и всем другим магазинам.

Цитата:
Допис від miss Ann Переглянути допис
Кто-то в теме говорил, всем не угодишь.
Аня, "всем не угодишь" - в любой сфере обслуживания. Но не будешь же просить книгу жалоб и предложений в магазинах, чтобы туда записывать подобные отзывы, как в этой теме. Сейчас книга жалоб - это тема, созданная в форумах. Эффективнее на мой взгляд. Молчать надоело.
я довольно спокойный и скромный человек, но когда действительно "накипело"..то молчать не буду.

Востаннє редагував Володина: 11.04.2010 о 10:08..
Володина поза форумом  
Старий 22.04.2010, 12:09   #12
Активний участник форуму

Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 520
сказав Дякую: 180
сказали Дякую 155 раз(и) в 112 повідомленні

Цитата:
Допис від Володина Переглянути допис
Там женщина работает на "кассе", я не знаю как ее зовут, но с ней приятно общаться, она не раз подбирала мне всяческие препараты для аквы и корма.
Зовут её Ирина. И могу сказать без преувеличений - это ЛУЧШИЙ продавец-консультант, не то что в Донецке, а пожалуй и во всей области! Спасибо за комплимент в её адрес я ей обязательно передам. Найти бы мне еще пару таких и проблем с обслуживанием не было бы. Но, увы, она у нас единственная и неповторимая!

Nata_FishKa поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts