жгите дальше!!!
если автора данного поста накормитиь циклопом(морковкой),то он станет индейцем))))))))))))
з.ы мне просто интересно - кто из авторов написанного бреда занимается подьемом скалярий??я написал именно про бред.....икра красная...))икра черная))) осетровая там не проскакивает?
я не пишу про разведение по одной причине - есть размножение(они сами в аквариуме плодятся),а есть разведение!
Но может не индейцем,но оранжевым точно.Хотите проверить,садитесь на морковную диету и через пару недель убедитесь кто здесь бред несёт.
Может Ваша рыба не знает что такое кушать циклоп или у Вас проблемы со зрением,не знаю,но наверное среди аквариумистов которые действительно разводят рыбу это всем известный факт,если кормить производ перед нерестом циклопом то у икры красного цвета будет больше.
Проведём эксперимент,сейчас у меня есть личинка скалярий кои.Подымать буду пылью состоящей в основном из науплии циклопа,потом переведу на циклом и ещё знакомый дискусятник обещал поделится каким то веществом которым он подкрашивает своих дискусов и посмотрим разницу.