Результати опитування: Какой корм в рационе ваших американских цихлид составляет больше 50 % ?
|
Живой корм (трубочник, коретра, мотыль и т.д.)
|

|
21 |
21,00% |
Фарш (замороженный корм)
|

|
44 |
44,00% |
Сухой корм (Tetra, Sera, JBL, и т.д.)
|

|
35 |
35,00% |
02.05.2010, 13:56
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Re: Чем мы кормим американскую цихлиду? ===www.aquaforum.ua===
Кормлю в основном самодельным фаршем, очень редко живым (трубочник) и переодически сухим, из сухих Sera Vipan уважают и похожие на него, а вот гранулы и палочки не любят, видимо из за того что глотать им сухой корм не очень то и нравиться.
Из плюсов фарша - рыба очень любит, широкий состав индигриентов, возможность подмешать в фарш витамины и т.д. Проще хранить чем живой корм.
Из минусов фарша - прилично мутит воду и разлогаеться на фильтре и т.д. нарушая биобаланс, без мощного фильтра не подходит.
Надоел постойный биологический дисбаланс, хочу перейти на сухой корм Sera Granuar или какой нибудь типа Tetra Cichlid Sticks, взял попробывать понемногу подобные корма, рыба энтузиазм не проявляет и с жадность потом накидыается на фарш. Я так предпологаю что перед кормлением такой сухой корм надо наверное хотя бы на пару минут замочить что бы он разбух, а то есть сухой, это как нам мивину сухую топтать, можно но не долго, да и думаю мало пользы в том что корм разбухает уже в желудке рыбы, тоесть от переедания могут быть серьозные проблемы.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:13.
|