|
Результати опитування: Какой корм в рационе ваших американских цихлид составляет больше 50 % ?
|
|
Живой корм (трубочник, коретра, мотыль и т.д.)
|

|
21 |
21,00% |
|
Фарш (замороженный корм)
|

|
44 |
44,00% |
|
Сухой корм (Tetra, Sera, JBL, и т.д.)
|

|
35 |
35,00% |
05.05.2010, 13:30
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 311
сказав Дякую: 141
сказали Дякую 235 раз(и) в 110 повідомленні
|
Re: Чем мы кормим американскую цихлиду? ===www.aquaforum.ua===
В одной из тем на форуме пытались отождествить рыб и хозяев... Насчет меня это может быть и так  в плане питания. Считаю, если все время есть одно и то же, то осточертеет любая еда, соответственно от психологического отторжения может случиться и плохая усваиваемость. Поэтому я - идейный борец за разнообразное питание. Кормлю 3 раза в день (рыба молодая или хронически нерестящаяся), дважды в день одно и то же не даю, предпочтение отдаю заморозке или живому корму, раз в день могу дать сухой. Сейчас крупная рыба (брюли и бирюзовые акары) лопают иногда свежих живых мокриц, все подряд метелят дождевых червей, благо, живем в частном доме, есть где копнуть. Из заморозки полюбились артемия и гамарус, но гамарус сначала едят хорошо, а, утолив первую волну голода, пытаются поплевывать и искать что-нибудь понежней. Фарш даю маленькими размороженными порциями, чтобы рыба максимально захватывала кусочки целиком, тогда и вода не сильно страдает. Один самец бирюзовой акары вообще берет его над водой из ложечки. Из сухого больше всего любят аллер. Даже сомам ничего не оставят, весь грунт после кормления обсасывают. Палочки, которые плавают на поверхности, не хотят вообще. Чипсы задалбываются ловить - беготни много, а еды во рту мало.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую diamant за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:07.
|